Thursday, December 31, 2009

Tumpeng Pesanan Jeng Uli Cibinong & Pesanan Aliya di Legenda Wisata Cibubur.

Menjelang tahun baru kemaren, disaat orang lain sibuk menyiapkan pesta barbeque...kami sibuk menyiapkan Tumpeng. Secara hari itu ada 2 pesanan tumpeng yang nunggu. Dikerjainnya lumayan terburu buru, karena diantar ke 2 tempat dengan jam yang hampir mirip. Untungnya masih terburu.

Jeng Uli pesan tumpeng nasi kuning, nasi box dan kue tampah dan juga pesan Paket Empal Gepuk untuk selamatan rumahnya.

Sedangkan Aliya pesan tumpeng nasi kuning dan beberapa loyang puding , kue tampah dan empal gepuk.

Kali ini no picture, diantar jam 5 sore dan mendung...gak mungkin dpt picture yang bagus .

Ini pesanan di penghujung tahun - happy new year. Selamat datang tahun 2010.

Psttt......saya kok suka banget ya sama bentuk angkanya 2010. Sukses buat semua ya...semoga tahun ini lebih barokah.

Wednesday, December 30, 2009

Pesanan Claudia di Mega Kuningan

Menjelang akhir tahun, tanggal 30 Desember 2009, None yang tinggal di Singapura ini pesan tumpeng dalam rangka ultah tantenya yang tinggal di Mega kuningan. Pesan sudah jauh hari sebelumnya. Pesenannya lumayan menguras energi : 2 Tumpeng Nasi kuning, Nasi Box yang isinya nasi timbel komplit , Paket Empal Gepuk, Kue Tampah.
Alhamdulillah claudia dan tantenya cukup puas dengan rasanya, masakannya enak menurut mereka.

Pesanan Tumpeng Pak Bayu di Pejaten Mas





Pesanan tumpeng ini disampaikan melalui asisten pak Bayu yaitu mbak Ica. Pesennya mbak Ica...tumpengnya harus enak ya bu, soalnya dinikmati oleh pejabat pejabat. Waduhhh jadi deg degan mbak ni mbak ica.

Pesenan dianter tanggal 25 Desember, sore hari. Tumpeng Nasi kuning dengan lauk ayam bakar bumbu rujak. Selain pesan tumpeng, jg pesan kue tampah dan ada jg tambahan paket empal gepuk.

Foto agak burem burem, maklum dah jam 4 sore, jadi penyakit kamera pocket saya ya ini niy...gak tahan kl dibuat moto sore hari . Oh SLR oh SLR....

Pesenan Tumpeng untuk Jeng Wendy Cibubur


Kami menerima pesanan Catering, Paket Catering, Paket Prasamanan untuk berbagai acara di Jakarta, Bogor, Depok , Cibubur, Cibinong.Hub

Untuk cari Catering untuk gathering, acara kantor catering arisan, catering acara lamaran , catering acara sekolah, kami menyediakan berbagai paket catering prasmanan dan catering lunch box maupun catering snack box

  • Paket Wedding Catering
  • Paket Catering Prasmanan
  • Paket  Lunch Buffet
  • Paket Coffee Break
  • Paket Snack Box
  • Peket Tumpeng

Untuk Pemesanan silahkan menghubungi :


HP & WA  087832648873, 081212348373/Pin BB : 24cdf542


Jeng wendy yang tinggal di Kota Wisata Cibubur pesen tumpeng 20 pack untuk acara syukuran sunatan putra pertamanya tanggal 25 Desember 2009. Selain tumpeng juga pesen puding coklat saus coklat en lunc box nasi kuning untuk kerabat kerabatnya.


Kali ini jeng wendy minta lauknya diganti dg Empal Gepuk, tetapi untuk lunch box mintanya tetep pake ayam bakar bumbu rujak.


Testimoni Jeng Wendy :

Mbak Luki, makasih ya tumpengnya cantik dan enak rasanya, puding coklatnya juga enak banget kaya di hokben. Sesuai selera mbak rasa masakannya.

Tuesday, December 29, 2009

Pesanan Jeng Elok Lagi




Rupanya jeng Elok masih penasaran sama rasa nasi kuning saya. Jadi ceritanya pertengahan november lalu beliau ngadain house warming party, salah satunya pesen lunchbox dari Kedaikita Catering. Kutawarin menu nasi kuning, beliau menolak. Karena suaminya anti nasi kuning.


Trus rupanya si neng adek kelas saya di IPB ini masih terngiang ngiang promosi saya tentang nasi kuning kedaikita. Walhasil sabtu tanggal 19 Desember lalu beliau pesan lagi lunchbox untuk hantaran tetangga. Kali ini dia setuju dg menu nasi kuning. Sekalian suaminya ingin ngicipin nasi kuning kedaikita.


Menunya tetep menggunakan menu andalan Ayam bakar bumbu rujak. Karena menurut saya, lauk ini adalah lauk yg paling pas menemani wangi dan pulennya nasi kuning.

Komentar Elok :
"Kata suamiku nasi kuningnya enak lho??Elok Nugroho: & tetangga2 yg dapet jg bilang enak & mo nambah....sayang dah abis..gimana mo nambah, harusnya jatahnya dua dua tuh."
Alhamdulillah...suaminya elok dah gak alergi lagi sama nasi kuning....kapan kapan pesen lagi ya Elok. Hmm rupanya saking puasnya Elok mempromosiin kedaikita Catering ini dikalangan temen-temennya. Ternyata promosi getok tular itu memang membantu banget menambah order...alhamdulillah.


Kami menerima pesanan Catering, Paket Catering, Paket Prasamanan untuk berbagai acara di Jakarta, Bogor, Depok , Cibubur, Cibinong.Hub

Untuk cari Catering untuk gathering, acara kantor catering arisan, catering acara lamaran , catering acara sekolah, kami menyediakan berbagai paket catering prasmanan dan catering lunch box maupun catering snack box

  • Paket Wedding Catering
  • Paket Catering Prasmanan
  • Paket  Lunch Buffet
  • Paket Coffee Break
  • Paket Snack Box
  • Peket Tumpeng

Untuk Pemesanan silahkan menghubungi :


HP & WA  087832648873, 081212348373/Pin BB : 24cdf542

Pesanan Jeng Niniek Cempaka Mas

Jeng niniek yang tinggal di cempaka mas dan berkantor di mega kuningan ini hobby ngubek ITC Kuningan (lho bukan ITC cempaka mas ya jeng.) pesen lunch box nasi kuning untuk putranya atas milad ke -3 Falih Nabil Athallah. Semoga jadi anak sholehah yang pintar ya mas Falih.......
Jeng niniek pesen 2 versi :
1. Lunch Box untuk temen-temen Falih : Nasi Kuning, Ayam goreng presto, Telur dadar rawis, Abon, Bihun Goreng, Krupuk.
2. Lunch Box untuk Hantaran : Nasi Kuning, Ayam Goreng Bumbu Rujak, Telur dadar rawis, Sambal goreng kentang ati, kering tempe teri kacang, sambal, krupuk.
Komentar Jeng Niniek :
Kata orang rumah masakanmu ueanaaaak mbak. Thanks ya mbak. Oiya kapan kapan mau pesen tumpeng di mbak lagi kalo ada acara lagi.
Alhamdulillah...berarti keluarga jeng niniek cocok dg rasa masakan kedaikita. Makasih jeng niniek. Ditunggu ordernya lagi yah.....

Sunday, December 13, 2009

Catering Rumahan

Berdasarkan permintaan dari beberapa loyal customer Kedaikita yang ada di Bogor, selain Catering Kantoran tetap berjalan seperti biasa, per hari ini Kedaikita Catering rumahan juga sudah mulai berjalan, melayani customer di perumahan Bogor Raya Permai dan Bukit Cimanggu City.
Jadi untuk pelanggan yang tinggal didaerah jalan Baru (Taman Cimanggu, Taman Yasmin, Bogor Raya Permai, Bukit Cimanggu City dan Taman Sari persada) , seandainya terlalu sibuk dan ndak sempat memasak. Silahkan memesan catering di Kedaikita catering dan menghubungi :
Kedaikita catering
Telpon: hp/wa 0878 3264 8873/0812 1234 8373
Email : info.Luckycatering@gmail.com
PRICE LIST :
Paket Keluarga - @ Rp. 30.000/Pack
Paket Kantoran - @ Rp. 10.000/Pack
CATATAN :
* Untuk Paket Keluarga minimal pemesanan -1 minggu (6 hari kerja)
* Untuk Paket Kantoran minimal pemesanan -1 bulan (6 hari kerja)
* Hari minggu dan hari besar - libur, tidak ada hantaran catering
* Harga dapa berubah sewaktu waktu

Tumpeng Pesanan Helen - Thamrin Residence

Sabtu kemaren ada pesanan tumpeng untuk Jeng Helen di Thamrin Residence. Pesenannya lumayan macam macam dan cukup mendadak. Pesan Tumpeng Nasi Kuning untuk 2o Pax, Tumpeng Nasi Putih untuk 20 Pax, Soto Ayam untuk 50 Pax, Kue Tampah, Puding Peach Yoghurt, Puding Coklat Saus Coklat, dan buah -buahan, termasuk peralatan makan dan piring saji minta disediakan.
Awalnya sempet curious, kok banyak amat pesenannya. Ternyata tumpeng ini digunakan untuk selamatan pembukaan mini market Circle K milik bosnya jeng Helen - Pak Setiawan di Thamrin Residence.
Alhamdulillah rasanya cocok dengan selera mereka, dan makanan cukup melimpah untuk menjamu tamu-tamu yg cukup banyak.
Seperti biasa, untuk pesanan yg sebegini banyak saya sudah gak sanggup membuat dokumentasi. Sudah sibuuuuk beratttt. Jadi postingan kali ini ... no picture. Mudah-mudahan Jeng helen bisa saya minta kirim beberapa dokumentasi acara kemaren

Tuesday, December 8, 2009

Tumpeng Pesenan Ani

Hari ini Jeng Ani pesen tumpeng dalam rangka pindah gedung dari gedung lama ditjen Pajak ke gedung baru.

Isi tumpengnya :
Nasi Kuning, Sambal Goreng kentang ati sapi, Kering tempe teri kacang, Ayam Bumbu Rujak, Telur dadar rawis, Urap, Perkedel Kentang, Sambal, Krupuk.

Tadi siang sms dari ani :
"Mbak, pesanan dah sampe. Tumpeng dan kue tampahnya lucu bangeet....sayang mo dimakannya ".

He..heheheh makasih ya ani...silahkan dicoba dong rasanya. Ditunggu orderan selanjutnya yah...
Update
Kemaren sore ada sms dari ani lagi :
"Mbak Luky...tumpengnya uenak banget...semua pada bilang enak bener, pesen dimana sih? kue tampahnya juga enak banget mbak..intinya kami tadi menikmati banget hidangan dari mbak Luky...makasih banget ya mbak".
Ani...finnaly dimakan juga ya tumpengnya....kupikir semaleman bakalan diliatin aja... Anyway.thanks a bunch atas ordernya...alhamdulillah rasa masakan kedaikita cocok dg ani en temen temen.
Best regards
tlpon; Hp/wa 0878 3264 8873/0812 1234 837
Email: info.Luckycatering@gmail.com

Lunch Box pesanana Bu Teguh


Meskipun semalem abis bikin tumpeng mbak nina....tp sabtu paginya tetep terima ordernya bu Teguh. Pertimbangannya :

1. Pesenan gak terlalu banyak - 50 Box

2. Isi lunch box, mirip sekali dg pesanan mbak Nina - tidak perlu belanja lagi - hemat waktu

3. Pesanan diambil oleh pemesan...(walah ini hal yang selalu saya impi impikan, saya gak perlu repot antar kesana kemari).


Ini dia penampakan Lunch box pesanan bu teguh. Isi lunch boxnya adalah sbb :

Nasi Kuning, Sambal goreng kentang ati, Kering Tempe Teri Kacang, abon, Sambal , Krupuk, lalap Ketimun dan Kemangi.

Tumpeng Buat Mbak Nina Bukit Cimanggu Villa

Hari Jumat sore kemaren mendapat pesanan Tumpeng Nasi Kuning dari mbak Nina yg tinggal di Bukit Cimanggu Villa. Mbak Nina pesen Tumpeng dalam rangka merayakan hari ulang tahun perkawinan. Semoga langgeng terus ya mbak Nina. Happy Anniversary.
Selain pesan tumpeng, mbak nina juga pesan puding coklat saus coklat dan puding peach yoghurt. Sayang seribu sayang.....karena tumpeng ini selesai dibuat selepas maghrib, alhasil tidak mungkin saya memoto tumpeng ini dengan pencahayaan yang sangat minimum. Fiuuuuh kapan ya punya mini studio dirumah saya...(halah ngayal dot com).
Malamnya mbak Nina sms :
"Luky....tumpengya yahud, melimpah, semua dulur dulur kebagian buat dibungkus. Pudingnya saya sampe gak kebagian. Mantabs n uhuiii rasanya....tar kalo ada event lagi jangan kapok ya...upload aja di blog kamu".
Saya sms balik ke mbak nina, minta fotonya. Jawabannya :
" Wah....isi tumpeng dah masuk ke perut semua...."
He..he..he..emang ni .mbak nina orangnya seru abiss...even baru ketemu gak sampe 5 menit, tp cukup tau lah beliau seperti apa.
Mbak nina...aku tunggu order selanjutnya yah......
Note : bagi yang membaca silahkan membayangkan penampakan tumpengnya sendiri sendiri yah...hehheheheheh

Saturday, December 5, 2009

Daftar Harga (Updated Per January 2012

ANEKA TUMPENG

Isi tumpeng : Nasi Kuning, Ayam Bumbu rujak/Goreng, Sambal Goreng Kentang Ati, Telur Dadar rawis, Kering Tempe Teri Kacang, Perkedel Kentang, Urap, Sambal , Krupuk, Garnish.


* Tumpeng 25 Porsi - Ayam @ Rp. 750.000
* Tumpeng 25 Porsi - Empal Gepuk @ Rp. 850.000
* Tumpeng 20 Porsi - Ayam @ Rp. 650.000
* Tumpeng 20 Porsi - Empal Gepuk @ Rp. 750.000


* Tumpeng 15 Porsi - Ayam @ Rp. 550.000
* Tumpeng 15 Porsi - Empal Gepuk @ Rp. 600.000

* Tumpeng 10 Porsi - Ayam @ Rp. 450.000
* Tumpeng 10 Porsi - Empal Gepuk @ Rp. 475.000




ANEKA LUNCH BOX

Paket Nasi Rames, Paket Nasi Kuning, Paket Nasi Bogana, Paket Nasi Timbel

Harga dimulai dari :

* Nasi Kuning  Ayam @ Rp. 20.000 (Nasi kuning, Ayam bakar, Sb. gr kentang ati, kering tempe, bihun goreng)
*Nasi KuningAyam+ Telur @Rp. 22.000 (Nasi kuning, Ayam bakar, Sb. Gr kentang ati, kering tempe , Telur balado)
*Nasi Kuning Ayam + Daging @ Rp. 27.000
Paket Lontong Cap Gomeh@ Rp. 18.500
* Paket Timbel Komplit Ayam @ Rp. 20.000
* Paket Timbel Komplit Daging @ Rp. 23.000
* Paket Gudeg Komplit @ Rp. 21.000



ANEKA KUE TAMPAH

Kue tampah ini berisikan kue mini, cocok disajikan untuk berbagai acara keluarga seperti arisan, ultah dsb.

* Kue tampah - isi 100 (5 kombinasi jenis kue) @ Rp. 160.000/Tampah
* Kue tampah - isi 50 (3 kombinasi jenis kue) @ Rp. 80.000/ Tampah



ANEKA PUDING

* Puding Coklat @ Rp. 85.000/ Loyang (Cukup untuk 20 porsi)
(Puding coklat dengan saus coklat yang nyoklaaat banget)

* Puding Peach Yoghurt @ Rp. 85.000/Loyang
(Puding yoghurt dengan topping buah peach, rasanya asam segar manis.....)

* Puding Buah Leci @ Rp. 85.000/Loyang
*Puding Strawberry Yoghurt @ Rp. 85.000/Loyang
(Puding yoghurt dengan topping buah strawberry segar, rasanya asam segar manis)
* Puding Sutera Cocktail @ Rp. 85.000/Loyang
(Puding susu lembuuuut   yang rasanya manis suegerrr dg potongan buah kaleng diatasnya)



NOTE :
* Harga yang tertera di blog ini bisa berubah sewaktu waktu, untuk kepastian harga silahkan hub/sms ke hp/wa 08787 3264 8873/0812 1234 8373 
Email: info.Luckycatering@gmail.com

Monday, November 30, 2009

Pesanan Tumpeng & Lunch Box Nasi Kuning Lagi

Hari sabtu kemaren alhamdulillah mendapat pesanan serupa lagi, Tumpeng & Lunch Box Nasi Kuning. Tumpeng dipesan oleh Amalia di Raffles Hill Cibubur dan Lunch Box Nasi Kuning dipesan oleh Lia di Mahagony Park - Bintaro.


Pesanan Tumpeng - Amalia Raffless Hill Cibubur





Amalia pesan tumpeng ini untuk ultah putranya . Isi tumpengnya : Nasi Kuning, Ayam bakar bumbu Rujak, Telur Pindang, Urap, Sambal Goreng Kentang Ati, Kering Tempe Teri Kacang, Perkedel Kentang, Abon Sapi, Sambal , Krupuk.




Pesanan Lia - Mahagony Park - Bintaro
Sedangkan Lia pesan lunch box nasi kuning untuk acara selamatan 4 bulanan. Menunya : Nasi Kuning, Ayam Bumbu Rujak, Telur Pindang, Urap, sambal Goreng Kentang Ati, Kering Tempe Teri Kacang, Sambal Krupuk.



Sunday, November 29, 2009

Pesanan Tumpeng & Lunch Box Nasi Kuning

Hari rabu kemaren dapet pesanan 2 sekaligus : Tumpeng pesanan jeng Conly dan Lunch box pesanan Tia yg berkantor di AC Nielsen di Mayapada Tower di Sudirman.

Tumpeng Pesanan Jeng Conly Ciputat

Tumpeng ini dipesan Jeng Conly untuk putranya yg ultah ke-3. Isi Tumpeng : Nasi Kuning, Ayam bakar bumbu rujak, Sambal Goreng Kentang Ati, Kering Tempe Teri Kacang, Urap, Telur dadar rawis, Sambal, Krupuk, Garnish.
Testimoni Jeng Conly :
Mbak luky, makasih banyak. Makanannya enak. Semua pada suka. Sukses Selalu ya.
Lunch Box Nasi Kuning - Pesanan Tia Ac Nielsen



Isi Lunch Box Nasi Kuning : Nasi Kuning, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Urap, Telur Dadar Rawis, Sambal Goreng Ati, Kering Tempe Teri Kacang.

Testimoni Tia :

Mbak Luky, thanks a lot for your delicious food. I will love to recommend your catering to my friends.



Conly en Tia...thank you so much atas ordernya. Kapan - kapan pesen lagi yah neng......
warm regards
Lucky catering:
Hp/wa 0878 3264 8873/0812 1234 8373
Email: info.Luckycatering@gmail.com

Wednesday, November 25, 2009

Tumpeng Pesanan Ririn


Sejak awal kontak sama Ririn saya sudah feeling bahwa ni anak akan menikah, dan tumpengnya akan digunakan untuk acara pernikahan atau sebangsanya. Ternyata dugaan saya meleset sedikit....tumpeng digunakan Ririn yang cantik dan imut imut ini untuk acara lamaran. Hadoh untung kamu bilang neng...jd kan dekorasinya seolah seperti banyak bunga mawar.



Pesanan nasi tumpeng Ririn untuk 30 Pax dg isi :
Nasi Kuning, Empal Gepuk, Sambal Goreng Kentang Ati Petai, Sambal Goreng Udang Petai, Kering Tempe Teri Kacang, Urap, Perkedel Kentang Kornet, Telur dadar rawis, Garnish , Sambal, Krupuk Udang.


Hari sabtu lalu, saya anter tumpeng kerumah Ririn di Telaga Depok, Sawangan. Saat melihat tumpeng cantik itu, Ririn sueneng banget sambil berteriak kegirangan (persis anak keciiil). Hmm legaaaaa dan saya pun terbawa oleh aura riang ririn, masuk mobil sambil senyum dan cengar cengir sendiri. Gak terasa Piyu dari tadi memperhatikan saya dan menyelutuk, "nah gitu dong hari kamisss jangan hari sabtuuuuu"...............(kamis = chees, sabtu - cemberutt).
Keesokan harinya saya chat dg Ririn :
ririnkecil: Amiiin
ririnkecil: Enaaaak buangettttt
Luky Ekowati: masak?? beneran niy??
ririnkecil: Semua pada bilang endang bambaaaang
ririnkecil: Hohohohooo ngk sabar mau pesen lg
ririnkecil: Tp Bingung (•̃_•̃??) Buat apa yaaa
ririnkecil: Itu nasi kuning ibu *********yg terkenal itu lewat mbaaaaa
ririnkecil: Daaan daging kok bisa potongannya besar dan mpuuuk
ririnkecil: Maknyuss
ririnkecil: Muga2 lancar semuanya yaa
irinkecil: Mba namanya kedaikita kan yaaa
ririnkecil: Aku sebar2 ke temen2 bole yaa
Luky Ekowati: boleeeeeh non..kasih webnya yah.. http://www.kedaikitacatering.blogspot.com/Luky Ekowati: thanks ya geulisss...Ditunggu orderannya yah.




Note : **********
Saya termasuk pantang mengatakan sesuatu yg berbau negatif tentang kompetitor. Jadi pujian ririn bahwa nasi kuning saya rasanya melampaui nasi kuning Ibu xxxxxxxxx yang konon kabarnya terkenal di Jakarta, justru ini menjadi beban buat saya, gimana caranya untuk terus mempertahankan dan memperbaiki rasa untuk membahagiakan pelanggan.

Tuesday, November 17, 2009

Pesanan Lunch Box - Jeng Elok


Ini adalah pesanan jeng Elok hari sabtu lalu, Elok memesan lunch box untuk syukuran pindahan rumahnya. Isi pesanannya adalah : Nasi putih, Empal Gepuk, Urap, Sambal Goreng Ati, Kering Kentang Teri Kacang, Telur dadar rawis, Sambal dan Krupuk.

Jeng Elok awalnya ragu-ragu apakah pilihan menunya cocok atau tidak? Mari Kita baca testimoninya beliau yg ternyata adalah adek alumni di IPB. Bogor ternyata sempit yah....ini adalah pelanggan ke-3 yang memesan di kedaikita yg ternyata satu alumni dg saya.


Testimonial Jeng Elok Vila Mutiara Bogor
Pertama, aq mo bilang senang dah bs kenal & pesen lunch box ma mba Luky. Meski awalnya sempet deg2an krn datengnya telat ampir 1 jam dr waktu yg sdh aq tentukan, tp masih ok krn acaranya br selesai 15 menit kemudian..
Setelah waktunya mkn bersama dimulai, pertama yg kulihat adlh nasi putihnya & lgsg coba 1 sendok (tanpa lauk).. Dan rasanya ternyata nasinya 'beda' tp enak bgt dilidah..tidak kering ataupun lengket..
Lalu nyobain lauknya satu persatu..empal gepuknya, bener2 empuk, tidak alot, bumbunya meresap..pokoke mak nyos dech..semua lauknya enak2, pas di lidah..gmana dgn urapnya ehmm..enak&pas bgt dilidah..meski urapnya tidak bs tahan lewat dr jam 18.30..
Tp secara keseluruhan semua enak.. hampir semua orang bilang enak.. Apalagi suami, yg agak rewel klo soal makanan, kmr dia mkn 2 dus..berarti sy jg ndak salah mengganti nasi kuning dgn nasi putih..
Pokoknya puas dech..Lain kali sy mo pesen tumpengnya ya mbak.. Untuk order selanjutnya pasti gak telat donk?? kan udah tahu rmhku.. hehehe... Thanks a lot Mba Luky..

Ditunggu ya mbak tester nasi kuningnya..soalnya aq pingin bgt order nasi tumpeng.. makanan2 yg lain2.. kayaknya semuanya enak..


Ps : Jeng Elok..trimakasih sudah memberi kepercayaan Kedaikita Katering untuk menyuplai lunch box untuk acara syukuran rumah, saya mohon maaf jika ada kekurangan, kedepannya akan saya perbaiki. Oiya semoga rumahnya barokah dan yang menempati bahagia selalu.

Monday, November 9, 2009

Tumpeng Nasi Putih - Pesanan Argi






Hari minggu, si neng Argi ini pesan Tumpeng Nasi Putih, mengapa nasi putih? karena tumpeng ini untuk acara selamatan nujuh bulan sepupunya. Dan serunya lagi, saya tidak perlu susah payah mengantar tumpeng ini. Karena Argi mengambil sendiri pesanannya kerumah. Thanks a bunch ya Argi.

Menunya : Nasi Gurih, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Sambal Goreng Kentang Ati, Kering Tempe Teri Kacang, Urap, Telur Dadar Rawis, Perkedel Kentang Kornet, Urap, Sambal, Kerupuk.
Ayam bakar bumbu rujaknya muanteeep bangeeeet deh. Ngresep banget. Wangi.
Testimoni dari Argi :
"Mbak luky maaf baru liat smsnya.....Tumpengnya banyak yg komplen bunyi komplennya katanya masakannya enaaak banget, nasi gurihnya enak banget, ayamnya maknyuss lho. Kapan kapan klao ada acara lagi boleh dong pesen pesen lagi..thanks lho mbak".

Sambal Goreng Kentang Ati Kedaikita



Saya amat gemar dg masakan yang satu ini. Sambal goreng kentang ati kedai kita - dg citarasa agak pedas dengan bumbu yg sangat medok dan santan kental, dimakan dengan sepiring nasi putih hangat dan sambal terasi. Wuih mantap.
Monggo kalo mau pesan silahkan hub :
Luky Ekowati- Hp/wa 0878 3264 8873/0812 1234 8373
Email; infp.Luckycatering@gmail.com

Pesanan Lunch Box


Hari jumat ada pesanan lunch box & Snack Box dari salah satu EO di jakarta yang sedang handle event Bank BCA di Novotel Bogor. Pesanan ini dianter 3 kloter. Snack box diantar pagi jam 7 isnya berupa Lemper , Bolu Kukus dan Risol Amerika. Untuk Lunch box menunya berupa Ayam bumbu rujak, Ca jagung muda hati ampela, mi goreng baso, krupuk, sambal, krupuk & buah. Sedangkan untuk sore harinya menunya Ayam Bakar Klaten, Ca soun buncis, Tahu Tempe Goreng, Sambal dan krupuk.

Sayang saya hanya sempat memoto menu lunch boxnya sajah.

Tuesday, October 27, 2009

The Sweet testimony




This is the best testimony that i have ever had. So sweet en touchy. I received it from Thanding Sari that ordered Tumpeng Nasi Kuning from Kedaikita Catering as a surprise present for his daddy yesterday. She stay at Bali and ordered the tumpeng via internet. I just copy paste her letter from my gmail inbox.

You noteInboxX
Disini Surgamu


Dear, Mbak Luki Terima kasih sekali lagi atas tumpeng cantiknya. Tiap jam, Ib...3:10 PM (2 hours ago)
Disini SurgamuLoading...3:10 PM (2 hours ago)
Reply Disini Surgamu to me show details 3:10 PM (2 hours ago)

Dear, Mbak Luki
Terima kasih sekali lagi atas tumpeng cantiknya.Tiap jam, Ibu saya update status lewat HP :-)
Dadakan, Ibu saya kabari sanak saudara dan tetangga terdekat untuk makan siang bersama.

Ternyata yang datang lebih dari 20 orang belum lagi ditambah anggota keluarga di rumah, yang ajaib, porsi tumpeng Mbak Luki bukannya kurang malah lebih.Berarti porsi 15 yang saya pesan bisa buat 20 orang bahkan lebih, terima kasih ya Mbak :-P

Semua tamu menikmati makan siangnya, semua menu makanannya Lecker menurut mereka, dan kue tradisionalnya, aduh, imut imut menggemaskan sampai sayang buat dimakan!


Yang paling happy ya Bapak Ibu saya, selain terharu dengan tumpeng kejutannya, Ibu gak harus repot - repot di dapur.Beliau juga menerima pesanan catering dan tumpeng kecil-kecilan loh, tapi setelah lihat tumpeng Mbak Luki, Ibu minta saya kirimi foto foto aneka tumpeng beserta hiasannya dari internet supaya bisa ditiru buat order berikutnya, maklum Ibu saya kan tukang masak handal by nature yang bisa masak enak tapi gak gape seni menghias :-)

Oh ya, yang lucu, berhubung orang tua saya awam tentang internet, sampai sekarang Bapak saya masih terheran - heran, kok bisa ya saya pesan tumpeng dari Bogor dan di kirim ke Jakarta ? Hebat betul ... Apa nggak mahal ? Alhamdulilah harga tumpeng Mbak Luki paling bersahabat di antara catering catering lain yang sudah saya riset :-)

Ibu saya juga bingung, kok bisa ya saya pesan tumpeng ke Mbak Luki padahal saya belum pernah ketemu Mbak, di mana ketemunya ?Saya coba jelaskan ke mereka, inilah dahsyatnya kekuatan internet. Manusia di belahan bumi yang lain pun bisa terhubung, waktu dan jarak bukan isu penting lagi.

Tapi di antara mereka semua, sudah pasti saya yang paling bahagia, walaupun gak bisa ikut icip icip tumpeng di sana, tapi saya bisa membagikan kebahagian dengan orang orang yang saya cinta hari ini.
Terima kasih ya
Hugs from Bali,

Thanding SariSave The Earth ! It's the only planet with CHOCOLATE !Please consider the environment before printing this e-mail :-)





Bday Message from thanding that dedicated to her beloved father





Dear, Bapake di rumah

Selamat Ulang Tahun ke-62
Ma'af, anake sing denok deblung kiye ora bisa teka,
Ma'af juga anake sing ayu rupane kiye durung bisa kasih cucu,
Ananda ganti tumpeng bae yak

Semoga Pak Pri tetap sehat dan hebring di usia yang sekarang,
dilimpahi rahmat tuhan dan bahagia lahir batin.

Selamat menikmati Tumpeng leker-nya Bu Luki,
Mohon tetangga terdekat dan sanak saudara diundang diajak makan bersama.


Salam sungkem.
Thanding Sari



Reply Forward
Reply Luky Ekowati to Disini show details 5:30 PM (10 minutes ago)


Aduh saya merinding baca testimony kamu, campur aduk antara tersanjung, bahagia dan terharu... Bahagia dan terharu karena hanya dg berusaha membuat tumpeng ini secantik dan seenak mungkin, saya telah dapat membahagiakan thanding en fam. big hug jg buat thanding.


Sejak awal Aku terharu banget baca ucapan kamu untuk bapak tercinta. Aku sudah bisa membayangkan bahwa kamu adalah sosok seseorang yg amat menomorsatukan keluarga dan amat sangat sayang keluarga.


Dan td pagi memang ibumu agak terkejut menerima tumpeng kejutan dari kamu, bahkan beliau sempat menyelutuk, "duh anak itu memang suka bikin kejutan buat keluarga, waktu ultah saya tiba tiba dia pulang kerumah hanya krn saya ulang tahun".


Sayang saya harus buru buru ngantor, jd gak sempet update ke thanding. Maaf ya dear.


So sweet thanding. Saya bahkan bisa merasakan kentalnya hubunganmu dg orangtua dan keluargamu.


Salam kenal juga, thanks atas apresiasinya. This is the best testimony that i have ever get. Thanks dear...semoga kita bisa dipertemukan suatu saat. Salam sukses juga buat ibu, semoga tambah sukses jg buat thanding.


Pssttt bisa dong saya kursus privat masak ke ibu. Pasti beliau mempunyai segudang resep rahasia. Terimakasih saya sudah diberi kesempatan untk mengenal thanding en family. Saya bahagia bisa membantu kamu untuk memberi sedikit kebahagiaan buat thanding en family.


Salam hangat
Luky Ekowati
Kedaikita Catering


Wednesday, October 21, 2009

Menu Andalan Kedai Kita Catering


Saat ini yang menjadi menu andalan atau primadona di kedaikita ini adalah Empal Gepuk untuk menu utama, dan Soto Mie Bogor untuk menu gubugan.


Beberapa calon pelanggan yang akan memesan lunch box ataupun catering services seringkali bertanya. Menu andalannya apa ya mbak? biasanya akan saya jawab Empal Gepuk. Atau kadang ada juga yg bertanya " Saya mau pesan nasi kuning, tapi lauknya menurut mbak luky apa yang cocok ? biasanya akan saya jawab Empal Gepuk atau Ayam Bumbu Rujak.


Dan setelahnya mereka tanpa diminta akan memberikan review via sms, diantaranya yang baru baru ini memesan .


Testimoni Mas Ido BII Thamrin - yang kemaren ultah dan memesan lunch box nasi kuning komplit plus Empal Gepuk.

" Mbak Luky, thank you lunch boxnya. Temen-temenku banyak yang suka empal gepuknya. Enak. Nasinya juga pas rasa dan takarannya. Sayangnya gak ada identitas Kedai Kita nya."


Testimoni Mbak Roro Indosat - Nah kalo yang ini adalah testimoni dari Mbak Roro Indosat yang tempo hari pesan paket nasi timbel komplit sekomplit komplitnya termasuk puding pudingan dan buah buahan. Mintanya diserve Buffet , karena yang datang adalah atasan mbak Roro.Kedaikita untuk acara kantornya yg diadain di Wisma Indosat di Bukit Pelangi Gn. Geulis Bogor. Sebelumnya mbak Roro wanti -wanti supaya masakannya enak karena yg datang bos-bos.

" Luky....masakanmu banyak yang seneng. Empal gepuknya enak....soto mienya jg laris manis tuh....sayur asem dan sambalnya mantap, makasih ya luky dah bikin seneng bos - bosku ".


Testimoni Jeng Yanti Taman Kenari Cibubur - Ibu ini yang mempromosikan Kedaikita di Indosat - yeah Jeng Yanti ini kerja di Indosat soalnya, sehingga ada beberapa pesanan yang mengalir dari Indosat. Bulan puasa lalu jeng Yanti mengadakan acara dirumahnya dan memesan nasi timbel komplit.

"Mbak Luky....makasih ya....masakannya enak - enak semua, apalagi sayur asamnya mantap sesuai dengan yang ada di bayanganku. Thanks banget"


Testimoni Jeng Fitri Tamansari Cibubur - Ibu muda yg karirnya cukup moncer ini memang gak sempat lagi masak masak untuk suami tercinta. Sejak pesan awal puasa lalu, setiap weekend beliau seringkali memesan Empal Gepuk dalam jumlah banyak.

"Luky....Empal Gepukmu enak, suamiku doyan banget - Empuk en bumbunya meresap banget. Jangan lupa orderan gue yg minggu lalu dikirim ya".


Wah ternyata diam-diam menu andalan saya nambah 1 lagi - SAYUR ASEM. Alhamdulillah.


Thursday, October 1, 2009

Pesanan Menjelang Lebaran

























Ini pengalaman saya pertamakali jualan saat bulan puasa. Sungguh menguji iman. Puasa tahun lalu saya belum terjun di usaha kuliner. Dan saya baru tahu kl bulan puasa itu musimnya perusahaan mengadakan buka bersama.


Dimulai dari Pesanan Yanti di Taman Kenari Cibubur yang pesan nasi timbel untuk acara arisan dan disusul pesanan semur lidah oleh mbak Lia di karet abesin bogor, trus disusul lagi oleh pesanan nasi box , snack box en tajjil yang bertubi tubi dari kantornya Dina - bundanya neng rayya yang pesan untuk acara buka bersama selam 3 hari berturut turut. Dina..thanks a lot for your order dear.


Disusul pesanan tumpeng nasi kuning salah satu kantor di Permata Hijau, pesanan lontong cap gomeh melissa untuk acara reuni & buka bersama di sekolah ponakannya mbak susi yg dulu pesan lontong cap go meh juga. Disusul lagi pesanan tumpeng nasi kuning Bu Kudang di Ciluer Bogor dan pesanan tumpeng dr Infotek yang berkantor di Century Tower kuningan dan barengan sama pesanannya melissa lagi yaitu nasi opor untuk acara buka bersama di kantornya -Earnst & Young.


Terakhir sehari sebelum lebaran, masih anterin tumpengnya mbak Ping ping di Bekasi yang puas banget dg rasa tumpeng kedai kita, sama pesanan opor Fitri di Tamansari Bogor yang mo ngasih buah tangan buat mertuanya. Abis itu tutup, malemnya ikut takbiran keliling........

Friday, September 4, 2009

Tumpeng Mbak Marina

Ini adalah pesanan tumpeng Mbak Marina yang tinggal di KPP Baranangsiang - Bogor buat Ultahnya suami tercinta. Soalnya gak sempet masak ya mbak....ada tugas keluar kota.
Beliau pesan nasi tumpeng komplit untuk 20 Orang dan juga pesan Kue tampah. Mbak Marina belum bisa ngasih komen, soalnya masih tugas diluar kota.
Saat tumpeng sudah siap diberangkatkan tinggal menunggu sopir untuk menjemput, Bogor saat itu jg sedang diguncang gempa 7,3 SR. Alhamdulillah tumpeng sudah dipacking rapi dan tidak ada kerusakan sedikitpun dan anak-anak dan orang rumah jg baik baik saja. Alhamdulillah ya allah.





Wednesday, September 2, 2009

Parade Rendang

Ini dia penampakan rendang nyah.....






Ingin Pesan Rendang :
Silahkan hubungi
Sdri Luky Ekowati:
info:hp/wa 0878 3264 8873/0812 1234 8373
Email : Luckycatering@gmail.com

Friday, August 28, 2009

Terima Pesanan

Pelanggan Kedai Kita, khusus menyambut ramadhan & lebaran tahun ini, Kedai Kita Catering melayani
Pesanan Masakan Matang

Itemnya masih tertentu :
  • Paket Empal Gepuk - 15 Potong Rp. 125.000
  • Paket Rendang Daging - 20 Potong Rp. 125.000
  • Paket Opor Ayam - 10 Potong Rp. 50.000
* minimal pesanan 1 paket
* Terakhir delivery 17 September 2009 (H-3)
Untuk pertanyaan silahkan Telp/SMS :
Sdri Luky Ekowati /0878 3264 8873
YM Id : Luky_Ekowati

Thursday, August 27, 2009

Pesanan Lunch Box -Astrid

Jeng Astrid pesan Lunch Box dlm rangka Ultah suami tercinta. Happy birthday Pak Hary. Pesanan minta diantar ke Plaza Mutiara sebelah JW Marriot. Alhamdulillah on time, jam 5 dah sampe - buat buka Puasa.

Astrid pesen nasi kuning, ayam goreng / Empal gepuk, sambal goreng hati kentang, kering kentang teri kacang, krupuk , lalap, urap dan satu lagiyg gak boleh ketinggalan - telur dadar rawis. Selain itu pesen kue tampah - 2 tampah.

Testimoni Astrid :
"Rasanya enak mbak. Tapi sayangnya aku dpt ayam goreng, padahal pengen nyobain empal gepuk. Bukannya gak enak rasanya, tp pengen ngrasain yg jadi andalannya. Nyesel cuma pesen 50 box, taunya kurang. Makasih bgt ya mbak . Dan satu lagi rapih banget penampakannya."

Thank you astrid.....thanks for the order ya non.



Tuesday, August 18, 2009

Orderan Agustusan

Pesanan Tumpeng Feli di Lautsze

Menu : Nasi Kuning, Ayam goreng presto, Sambal goreng udang, kering teri kacang tempe, Perkedel Kentang, telur dadar rawis, bihun baso ayam, urap, krupuk, sambal, garnish.



Pesanan Feli lumayan mendadak, hari kamis sore sms , sabtu sore minta dianter tumpeng untuk Ultah kakaknya. Saat anter pesanan, terpaksa nyetir sendiri cuma ditemenin oleh asisten, buta banget daerah jakarta pusat. Bahkan saking paniknya seharusnya saya keluar depan komdak, malah saya ada dijalur paling kanan. Wahhhh itu bener bener saya diklaksonin gak karu karuan. Untung gak ketumbur ya. Duh maaf ya Fel, pesanan molor 1.5 jam, menjelang cibubur maceeeeet parah. Alhamdulillah ketemu alamatnya feli. Tapi yaitu malu habis. Sesampai disana gak ketemu Feli langsung.


Trus ada sms gini dari Feli

"Mbak jangan kapok ya ada pesenan dari aku, thanks banget ya" bunyi sms dari feli

"Wah feli..justru aku yg minta kamu jgn kapok pesen dikedai kita" jawab saya.

"Enggak mungkin kapok mbak..lain kali aku jg pesen lagi, ini hias tumpengnya baguuus bangeeet sih. Thanks banget ya mbak"

Arrggggh....alhamdulillah.....lega denger customer puas dg pesanannya.

Pesanan Lontong Cap Go Meh Mbak Susy di Deplu Bintaro.
Perjuangan belum usai. Sore itu saya juga harus antar 1 pesanan lagi ke Mbak Susy Bintaro untuk acara Reuni. Dan beliau set menunya buffet dan krn mbak susy gak mau ribet, beliau mau pake peralatan servingnya sendiri . Gampang sebenarnya tinggal bawa panci panci itu kerumah mbak sussy. Sayangnya krn dr awal dah terlambat, arah jakarta macet arah bogor pun macet krn long weekend. Untungnya ada juru selamat - papap. Blio nyusulin pesanan ke Cibubur dan sekaligus antar saya, bolos dikit ya pap. Duh maaf ya......
Untung ada papa, seandainya saya antar sendiri mungkin akan nyasar gak karuan. Saya buta sama sekali daerah sini. Alhamdulillah sampai sana jam 18.30 dan tamu undangan datang diatas jam 19.00
Foto tidak available, sudah keburu spot jantung.
Besoknya dpt sms dari Mbak Susy.
"Mbak luky lebaran terima pesanan gak? soalnya banyak acara niy"
"Lebaran keliatannya libur seminggu mbak, tp kabari aja kalau ada order, kali aja bisa provide."
"Wah sayang ya...padahal kemaren aku dah promosi lo. Kemaren tamu-tamuku pada bilang enak banget."
Duuuuh senengnya....ngantuk semaleman langsung ilang.
Menu Lontong Cap Go Meh:
Lontong, Opor Ayam, Telur Pindang, Sambal Goreng Ati ampela, Sayur labu siam udang, krupuk udang , sambal.
Pesanan Tumpeng untuk Fani Pacenongan.
Pesanan ini masih bersambung, kok ya dianternya ke Pacenongan lagi, deket banget sama lautze raya, minta dikirim pas tanggal 17 agustus jam 8 pagi dan akan digunakan untuk upacara Soft Launching Show Room Mazda Pacenongan. Setelah beberapakali komunikasi akhirnya pesanannya berupa 1 Tumpeng ukuran 25-30 Pack dan pesan kue tampah untuk 50 Pack. Sayang kue tampahnya kelewat gak kefoto. Dah kebirit birit takut terlambat seperti hari sabtunya.
Berangkat dari Bogor jam 6.30. Fiuuuh Jl Medan merdeka ditutup en dialihkan. Untung gak nyasar krn disopirin papa. Alhamdulillah tiba on time. Lega banget.
Menu Pesanan fani adalah sbb : Nasi Kuning, Ayam Goreng, Empal Gepuk, Kering kentang kacang, Perkedel Kentang, Sambal Goreng Kentang Ati, Urap, Sambal , Krupuk, Garnish.





Pesanan Ayam Bakar untuk Sinta di Bumi Sentosa Cibinong.


Fiuh..really a busy week. Sepulang dari Jakarta langsung ngerjain pesanan Lunch Box ayam bakar 160 Pack untuk dikirim kerumah Sinta di Bumi Sentosa Cibinong. Yup Sinta pesan Ayam bakar untuk acara RT dalam rangka memperingati HUT RI dan minta diantara jam 5 sore. Waktunya cantik banget. Gak bikin kelimpungan.
HOaaaah tapi rumah saya bau asap semua.
Hari selasa mendapat YM dari Sinta :
sinta sarwono: iya Luki...nasinya abis..enak banget ayamnya
Luky Ekowati: hehehe alhamdulillah
sinta sarwono: aku bawa 4 box




Alhamdulillah minggu ini really a busy week, meskipun capek gak karu karuan tp senengnya bisa berbagi sama mbak mia, dina, pak ni, uppi dan mbak nah. hahahahaha bener bener banyak sdm yg diperlukan, apalagi ayam bakar.