Wednesday, October 20, 2010

Parade Pesanan Tumpeng dan Nasi Box

Hari minggu ini betul betul bikin senewen. Sebetulnya meskipun hari minggu ini pesanan padet dari pagi buta sudah harus mulai delivery, tetapi sebetulnya sudah diorganisasikan dengan baik dan insyaallah bisa tepat waktu seandainya tidak ada halangan . Tetapi ternyata ada saja halangannya. PDAM mati dari jam 10 malam - jam 3 pagi...ya allah dah lemes aja pas ternyata Pompa air konsleting....  Tetapi berusaha tetap semangat dan berdoa.

Sudah panik liat agenda hari itu  dengan bencana air  PDAM dalam keadaan mati:
Jam 5 pagi harrus sudah antar nasi box sebanyak  50 box lagi berupa nasi uduk ayam goreng  untuk Pak toha di Wisma Indosat, kemudian Jam 8 Pagi harus sudah sampe di Pondok Gede untuk anter pesanan  Nasi Box dengan menu yg berbeda sebanyak 200 Box untuk Mbak Yeni  yang mamanya mau menunaikan ibadah haji , yang dah langganan sejak 2 bulan lalu gara gara mencoba nasi kuning pesanan Riri.   Pesenan Nasi box mbak Yeni isinya Nasi Putih, Ayam Goreng Presto, Sambal Goreng Kentang Ati, Kimlo kering, Telur Balado.   Jadi  hasilnya  pagi itu pesanan Mbak Yeni terlambat 1/2 jam...maaf ya mbak.







Trus dari pondok gede harus antar tumpeng 25 Porsi  untuk pesanan Yuan di  Ciomas Perrmai Bogor untuk ultah putranya Zydan yang amat terpaksa diantar oleh Taxi Bluebird karena sudah tidak terburu kalau diantar oleh armada Lucky Catering.

Kemudian langsung dilanjutkan harus anter pesanan Mbak Andy yang tempo hari cocok sama tumpengnya Lucky Catering, kali ini memesan lagi untuk tumpeng ukuran 25 porsi, plus puding coklat 2 loyang , plus puding cocktail 1 Loyang didaerah Pondok labu. 



Tumpeng Pesanan Pak Untung & Nasi Box Pesanan Pak Toha Wisma Indosat

Pesenan Tumpeng 40 Porsi  pesanan pak Untung ini sempet membuat saya konsultasi dengan Mbak Lisa Pakar Tumpeng.   Alhamdulillah pesanan sampe jam 8.30 teng meskipun sempet nyasar krn disorientasi dg wajah daerah mangga dua terkini.

Selain memesan tumpeng nasi kuning lauk ayam untuk 40 porsi, beliau jg memesan kue kue tampah.  Ternyata tumpeng ini dalam rangka peresmian kantor baru pak untung di ruko bangungan sebrang ITC mangga dua.

Pulangnya sempat sarapan soto betawi bang hasan di minangkabau, secara kl mau makan soto bang hasan tidak boleh melebihi jam 12 siang. Dijamin habis.

Pulangnya setengah ngebut, karena jam 4 harus delivery nasi box timbel komplit sebanyak 50 Box ke Wisma Indosat di Gunung Geulis. Kali ini yg memesan adalah Pak Toha dalam rangka acara pengajian.







Friday, October 8, 2010

CARA PEMESANAN

  1. Untuk menanyakan produk ataupun haraga, silahkan hubungi sales kami :
Ibu Luky Ekowati :
Hp/wa 0878 3264 8873/0812 1234 8373
Pin BB : 2927af 15
Bapak Lutfi  - 08787 352 7222
Email :Luckycatering@gmail.com

2. Setelah terjadi kesepakatan, silahkan kirim email atau sms konfirmasi dengan menyebutkan pesanan dan
    jumlahnya  ke no. diatas atapun bisa mengirim  Email ke alamat Email diatas

3. Setelah pesanan kami konfirmasi balik via sms maupun via email, silahkan melakukan transfer DP.

4. Cara Pembayaran DP 75% seminggu sebelum pengiriman, sisanya saat pengiriman dibayarkan tunai.
    Kecuali untuk Catering Buffet kami minta pembayaran dilakukan  DP 75% 2 minggu sebelum acara, sisa
    DP  25%  ditransfer paling lambat 1 minggu sebelum acara sudah harus dilunasi .

5. Pembayaran hanya bisa ditransfer ke rekening berikut :

BCA Menara Mulia
 Acc #  255 112 4861
an.  Luky Ekowati
   
atau

Bank Mandiri
Acc # 126 000 6047 145
an. Luky ekowati

6. Selain ke no. tersebut kami tidak memiliki no. rekening lain.

7. Mohon apabila sudah transfer DP, silahkan sms atau mengirim email konfirmasi sudah mentransfer DP

8. Pesanan dianggap sah apabila DP sudah kami terima.        

9.  Pesanan akan kami kirim sesuai dg konfirmasi bapak/Ibu yg terakhir. Untuk itu mohon untuk tidak mengubah ubah agenda yg disepakati.

Terimakasih atas ordernya.

Salam Hangat
Lucky Catering
Luky Ekowati

Tumpeng Pesanan Mbak Andy Pondok Labu

Mbak Andy pesen tumpengnya agak mendadak, untung beliaunya kooperatiiiif bangetttt. Karena harus anter pesenan neng ina di slipi, beliau mauuuu aja ku-reschedule jadi jam 12 an.  Iya iya aja...jadi deh tukang tumpengnya yg seneng bangettt.  Termasuk baliau sangat tidak rewelll sama  pesenannya....wew wew..

Hari itu sebetulnaya ada pesenan puding coklatnya Ina...trus mbak andy minta dibuatin puding peach yoghurt. Saya sudah beli yoghurt - 2 hari seblumnya.  Karena pesenan numpuk, saya agak gak perhatiin  lagi nasib yoghurt buat bikin puding yang saya simpen di chiller. Sempet liat paginya saat sibuk ngerjain pesenan , asha ngambil yoghurtnya.  Tp saya diam aja krn memang yoghurtnya saya beli saya lebihin 2 buat Alya Asha .   Saat jam 2 malam saya mau ngerjain pudingnya....buka kulkas...langsung rasanya lemessss banget. Di chiller dah gak ada satupun terlihat yoghurt-yoghurt itu.  Pengen nangiss deh, jam segini yg buka hanya Circle K, dan belum tentu ada yoghurt  peachnya.

Arrgggghhhhhh.    Akhirnya kuputuskan membuat puding coklat dan toppingnya kukasi buah peach dan sudah niat ini kukasih sebagai complimentary karena sudah ngecewain mbak Andy. 

Ternyata allah masih sayang sama saya, saat si Piyu anter pesenan sambil minta maaf, beliau terheran - heran, pesenan apa yg gak sesuai., dia bilang tumpengnya cantiiiik bangettttttt.    Setelah saya jelaskan, beliau bilang it's ok with the pudding.

Dan berikut testimoninya :
"Tumpengnya kemaren ABCD = Ajib...Berkesan....Cocok & D'Best"
Dan malahan  hari minggu ini pun beliau pesan lagi tumpeng besar dan ......puding coklaaaaaat.  Alhamdulillah..Thanks banget ya mbak Andy.

Pssttt gosipnya piyu, mbak andy itu keluarganya debu yg penyanyi itu lho.... gosippp aja. Jd lum tau kebenarannya.

Ternyata beliau menyukai puding coklat yg salah pesan itu.   Jadi meskipun minggu ini daftar pesanan saya dah padetttttttt bangetttttttt. Saya sempatkan memenuhi pesanan mbak Andy dan minta waktu lagi sama mbak andy bahwa pesenan pasti akan mundur 1/2 jam dari yg diminta. Dan sekali lagi ..beliau bilang It's Oke.

Duh....adaaaa ya pelanggan baik betul kayak gini.  Trimakasih ya mbak Andy. Mudah mudahan nanti hr minggu saya boleh moto mbak andy..hahahahhaa.

Ini foto tumpeng yg dipesen mbak andy selasa lalu :






Ada yg ingin pesan tumpeng or puding....Monggo Hubungi saja Lucky Catering

Luky Ekowati : Hp/wa 0878 3264 8873/0812 1234 8373
Email : info.Luckycatering@gmail.com
          

Thursday, October 7, 2010

Tumpeng Pesanan Neng Ina Astari

Neng ina yang manis  ini pesan tumpeng dan pesan kue tampah  dan juga pesan puding  dalam rangka Farewell party dikantor lama nya di Jakarta.  Dan atas kebaikan hatinya beliau mengirim foto -foto tumpeng dan kue kuenya. 

Kebetulan Neng ini punya rumah juga di taman yasmin, jd sebelumnya sempet ketemuan dulu buat ambil uang DP nya. Pagi pagi dah nyamperin rumah neng ina..hahaha , maaf ya neng..pagi pagi dibangunin.

Testimoni Neng Ina :
"Nasi tumpengnya lucu bentuknya, rasanya juga enak. Sayangnya udah pada dingin aja karena  masih agak lama jam makannya.



Untuk kue tampah & puddingnya juga enak kok..cuma kurang satu, kurang banyakkk..karena bawaannya pengen nambah & nagih melulu hahahha ".



 Ini dia..si neng ina yg tengah pake baju batik...manis dan cantik kan??



Tuesday, October 5, 2010

Pengumuman

Dear Valued Customer,

Saat ini kami sedang dalam proses pergantian nama dari Kedaikita Catering menjadi Lucky Catering.  

Alamat web kami ada 2 :
1.  http://www.kedaikitacatering.blogspot.com/
2.  http://www.luckycatering.blogspot.com/

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan,  apabila masih ada  promo material kami yg masih menyebutkan nama Kedaikita Catering.  Untuk email &kontak person silahkan hub :

Mia  - 0813 893 72357
atau
 Luky Ekowati -  0812 885 9633

http://www.luckycatering.blogspot.com/
http://www.kedaikitacatering.blogspot.com/

Email : Luckycatering.Bogor@gmail.com
Email : Kedaikita.catering@gmail.com

Pengumuman

Dear valued customer,

Mohon maaf   karena keterbatasan sumberdaya kami ,   saat ini kami tidak melayani pesanan catering harian untuk rumahan. Saat ini kami hanya melayani pesanan nasi box, pesanan tumpeng, pesanan catering acara dan catering kantoran dg jumlah minimal.   

Kami hanya menerima Catering Kantoran dg sistem Kontrak ( minimal 3 Bulan) dengan jumlah minimal pesanan per hari 50 Box/Hari.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Untuk keterangan lebih lanjut bisa menghubungi :
Lucky catering:
info: hp/wa: 0878 3264 8873/0812 1234 8373
Email: Luckycatering@gmail.com

Terimakasih
Kedaikita Catering
Luky Ekowati

Sunday, October 3, 2010

Pesanan Tumpeng Ariyanti di Komplek Grenville Jakarta Barat

Sepulang dari anter tumpeng en pameran sabtu malem, di tengah perjalanan pulang dpt telepon dari  Mbak Ariyanti mau pesan tumpeng buat besok sore , tumpeng minta diantar kekomplek Grenville - Jakarta Barat, deketnya Citraland. Cek kerumah semua bahan baku ada , katanya konfirm bisa kerjain. Oke deh..pesanan diterima sajalah, toh masih bisa besok sore.

Oiya special requestnya cuma tambahan tahu dan tempe bacem aja supaya seruuuuu. Baiklahhh siap dilaksanakan requestnya.

Alhamdulillah bisa tepat waktu meskipun saat pengantaran jakarta diguyur hujan derasss sederas derasnya.

Ini dia penampakannya :



Saturday, October 2, 2010

Pesanan Tumpeng Kembar Mbak Rina Bintaro (Tanah Kusir)

Berikut adalah pesenan Mbak Rina Bintaro hari sabtu lalu, meskipun agak mendadak tetapi krn kebetulan di hari yang sama dan jam  yang hampir mirip mengerjakan juga pesanan nasi box  nasi kuning Bu Indah Elkines yg tinggal di Komplek Hankam Cibubur, pesanan  mbak Rina bisa dikerjakan. Apalagi Mbak Rina Bintaro juga tidak terlalu stricht dengan waktu pengiriman. Jadi setelah ke Cibubur lanjut ke Tanah Kusir....

Setelah selesai antar nasi box bu elkines dan mbak Rina, saya dan gang saya...mampir ke pameran pendidikan Jepang di JHCC buat ketemu teman SMA saya yg sekarang melanjutkan pendidikan doctoral di Gifu University, trusssss karena dikomplek yang sama ada pameran buku di Istora Senayan. Saya, Alya , Asha ngubek ubek pameran buku...dan menenteng berbagai buku cerita dan novel dan gak lupa buku resep masakan.   Cukup dg 250 ribu saja, dah dpt 3 kantong buku....senangnyaaaaa. 

Berikut Testimoni mbak Rina via sms sore harinya :
" Mbak Luky....Tumpengnya cantiiik dan enak...semua pada suka dan sudah ludesss lho. Lain kali aku pesan lagi ya mbak..."

Ini ni..penampakan foto tumpeng kembar mbak Rina :




Inggih mbak Rina..monggo disimpan no. HP saya, untuk pesan tumpeng or nasi box silahkan SMS or Telp ke Lucky Catering  lagi ya...
Hp/wa : 0878 3264 8873 - 0812 1234 8373
INFO.LUCKYCATERING@GMAIL.COM

Friday, October 1, 2010

Tumpeng Pesanan Jeng Desi Kementrian Kelautan & Perikanan

Mumpung belum males posting, sekalian ini adalah pesanan Tumpeng Jeng Desi yg berkantor di kementrian kelautan & perikanan di Jakarta.  Selain itu jeng Desi juga pesan Puding Sutera Cocktail & juga kue tampah.

Jeng Desi special request:
Minta tambahan udang balado dan urapnya diganti dengan  ikan asin bulu ayam balado.

Komentar jeng desi tadi :
"mba, uda sampe pesanannya...bagus mba... semoga rasanya sesuai dgn penamilannya "
"mba..klo acara keluarga kayak arisan tp hari minggu nglayanin pesanan ga mba?aku soalnya tipe org yg ga mau ribet...jd pengennya pesen aja"
"oke deh mba...ntar klo ada acara, aku pesen ke mba luky deh..."

Dengan senang hati non....silahkan pesan lagi ya. Tinggal Telp
Luky Ekowati
0812 885 9633
YM ID : Luky_Ekowati
Email : Kedaikita.Catering@gmail.com





Tumpeng Bu Ida Permata Depok

Ini adalah  pesanan Tumpeng Bu Ida di Permata Depok.  Selain pean tumpeng untuk 25 Porsi, Bu Ida gak ada spesial request, kecuali tambahan pesan rolade ayam dan  pesan kue tampah isi 100.  Pesanan ini dalam rangka untuk suami tercinta ya bu...

Alhamdulillah Bu Ida cocok dg rasa masakan kami , berikut copas SMS dari bu Ida :
"Pagi Mbak Lucky, tumpengnya enakkkkk ssesuai selera kami , makasih ya. Ida permata depok."


Buat Rekan -rekan yang ingin memesan tumpeng, pesan nasi box, pesan  catering bisa menghubungi :

Mia - 0813 893 72357
Luky Ekowati   0812 885 9633
YM ID : Luky_Ekowati
Email :

Tumpeng Pesanan Jeng MIla Taman Yasmin Bogor

Jeng Mila  yang tinggal di Taman Yasmin Bogor sudah pesen tumpeng ini dari 2 minggu lalu, trus less communication en super duper gak rewel. Bener bener gak pernah difollow up, malah saya jd keder even  pembayaran dah lunas. Makanya 1 hari sebelum delivery saya confirm lagi bahwa hr ini  mo anter tumpeng pesanannya.

Sayangnya saya sedang dikantor dan asisten gak ada yg inisiatif memotonya. Ya sudahlah , mari kita baca testimoninya Jeng Mila aja ya :
" Mbak..makasih banget y, kmrn tumpengnya enak banget. Acara sukses dan temen-temen terlihat puas banget sampe nambah nambah. Sekali lagi Terimakasih banyak."

Alhamdulillah.  Saya cuma bisa berdoa, berusaha dan  bersyukur kepada allah , semoga  kami bisa pegang amanah para pelanggan  yang pernah pesan tumpeng, pesan catering, pesan puding , pesan snack box atau pesan nasi box di tempat kami.

Gak mudah juga pegang amanah seperti ini, dan kamipun sebagai manusia biasa gak luput dari khilaf dan kesalahan juga. Jadi mohon maaf apabila ada pelanggan yg ternyata belum puas dengan service kami.