Wednesday, October 10, 2012

Pesanan Tumpeng Manado ( Especially for Love)




Tumpeng pesanan Pak Dedy di Tebet adalah Tumpeng manado  yg minta dibentuk Tumpeng Love.
Tumpeng Manado yang dipesan ini diperuntukkan untuk ibunda Pak dedy.

Semoga berkenan ya pak.

Tumpeng Manado - 25 Porsi
Isi : Nasi kuning, ayam woku , cakalang suir, telur balado, garo bunga pepaya, mi goreng, bakwan jagung, sambal dabu, Krupuk.
Harga : Rp. 900.000 (Sudah ongkir untuk jakarta area)

Untuk yang ingin Pesan Silahkan hub.

Ibu Luky: hp/wa 0878 3264 8873/0812 1234 8373 pin bb 2927a
Email: info.Luckycatering@gmail.com 


Monday, October 8, 2012

Pesanan Lunch Buffet Mbak Endah di Cibubur

Untuk pemesanan catering silahkan  hub:
  • Ibu Luky Ekowati:
  • Hp/wa 0878 3264 8873/0878 3264 8873
Email: info.Luckycatering@gmail.com

Pesanan  Catering Mbak Endah ini untuk acara House warming Party di Cibubur Residence.  Tamu yang diundagn sekitar 150 orang kemudian last minute beliau menambahmenjadi 200 Pax.

Menu yang dipesan :
  • Nasi putih
  • Ca Brokoli ayam
  • Gurame Asam Manis
  • Sapi Lada Hitam
  • Sup Kimlo
  • Buah Potong
  • Es Campur Bangka
  • Krupuk + Sambal
Alhamdulillah Ibunda  Mbak Endah cukup puas dengan masakannya meskipun saat antar sampel beliau wanti wanti harus enak, karena keluarga besar mbak endah ada beberapa yg punya usaha catering juga. Jadi beliau wanti wanti banget soal rasa.



Pesanan Lunch Buffet Mbak Isthi Cimanggis

Mbak Isthi adalah salah seorang pelanggan setia Lucky Catering sejak tahun 2010. Alhamdulillah beliau cocok sama masakan Lucky Catering.

Beliau pesan lunch buffet minggu lalu setelah seminggu sebelumnya pesan nasi box untuk pengajian selamatan rumah. Kali ini beliu masih dalam rangka House warming Party, tetapi undangannya untuk teman teman beliau dan tetangga.

Menu yg dipesan untuk acara lunch buffet ini :
Nasi Putih
Salad Buah
Buncis Daging Giling
Bistik Daging
Ayam Bakar Bumbu Rujak
Sop sosis
Sambal + Krupuk
Buah
Puding
Kue nampan

Alhamdulillah....tamu tamu beliau suka semua dengan bistik daging dan teman temannya. Beliau bilang enak dan cukup puas.







Untuk pemesanan silahkan hub.

Ibu Luky Ekowati : 0878 3264 8873/0812 1234 8373 / Pin BB 2927AF15
info.luckycatering@gmail.com

Monday, September 17, 2012

Lucky Catering : Harga & Menu Pesanan Nasi Box & Snack Box

Harga & Menu Pesanan Nasi box 

Lucky catering melayani pesanan nasi box dengan minimum pesan nasi box 50 Pax atau bisa juga dengan pesan nasi box partai besar.  Untuk pesanan diatas 100 Box free Ongkir.  Untuk Pesanan diatas 200 Box bisa diskon harga khusus.

Rasa nasi box dijamin enak dan higienis, mengikuti selera nusantara.

Lucky catering juga bisa melayani pesanan untuk acara gathering kantor, event kantor, event perusahaan, pesan nasi box untuk acara gathering kantor, pesan nasi box untuk acara pengajian untuk daerah jakarta, bogor, tangerang, bekasi, Bintaro, Cibubur pasar minggu , depok.

Untuk pemesanan silahkan hub.
Ibu Luky  - 0812 1234 8373 atau 087832648873/ pin bb 24CDF542  WA : 087832648873
Email : Info.Luckycatering@gmail.com

Aneka Pesanan Nasi box  :
  • Nasi Timbel @ Rp. 27.500/Box : Nasi putih bungkus daun, Ayam goreng lengkuas/Ayam bakar bumbu rujak,  Tahu Tempe Bacem, Tumis Toge jambal or Tumis Toge Teri, Sambal, Lalap, Krupuk
  • Nasi Liwet @ Rp. 30.000/box : Nasi  Liwet, Ayam Opor , Telur Pindang, Sambal goreng Ati, sayur labu, tahu bacem , sambal, krkupuk
  • Nasi Kuning @ Rp.30.000/box : Nasi Kuning, Ayam bakar bumbu rujak, Sambal goreng Kentang Ati,Telur Balado, Bihun Goreng atau urap atau mi goreng, sambal, krupuk
  • Nasi Bakar @Rp. 27.500 : Nasi bakar isi teri or Ayam, Ayam bakar bumbu Rujak, Tahu Tempe bacem atau Bakwan Jagung, Lalap, Sambal, Krupuk
  • Nasi Manado @ Rp. 30000 : Nasi putih, Ayam Woku , Cakalang suir, Garo Bunga Pepaya, bakwan jagung, sambal dabu, Krupuk
  • Nasi Bali @ Rp. 30.000 : Nasi bali, Ayam suir pedas, Sate LIlit Ikan, Jukut Urap, Bakwan Jagung, sambal matah, Krupuk
  • Nasi Kebuli @ Rp.35.000 : Nasi Kebuli , Daging kambing, sambal goreng kentang,  Acar Nanas, Sambal Krupuk
* Harga belum termasuk Ongkir untuk daerah jabodetabek
* Harga belum termasuk aqua (Rp. 1000) , Buah (Rp. 2000)
Ongkir Cibubur, Depok = 60.000
Ongkir  Jakarta selatan, Jakarta Pusat, Jakarta Timur = Rp. 100.000
Ongkir BSD  Bintaro, Bekasi , Plui, Ancol, Pantai Indah Kapuk = Rp. 125.000

Untuk pemesanan Nasi box :
Silahkan menghubungi : Ibu Luky 0812 1234 8373  atau 08783 264 8873/PIn BB : 24CDF542/ WA : 087832648873
Email : Info.Luckycatering@gmail.com

Sunday, September 16, 2012

Menu Pesanan Buffet atau Pesanan Catering Prasmanan

Lucky Catering menerima pesanan catering untuk Lunch Buffet/Prasmanan untuk acara halal bihalal, acara lamaran arisan, reuni, akad nikah , acara midodareni, acara tedak siti, acara pernikahan, acara Khitanan dsb.



Untuk Pemesanan Catering silahkan hubungi Sdri Luky Ekowati:
Hp/wa 08787 352 8222 ( Ibu Luky) /Pin bb : 2927af15
atau 08787 352 7222 ( Piyu/Moh. Lutfi)
Email: info.Luckycatering@gmail.com

Minimal : 50 Porsi

Menu tidak Mengikat dan dapat diubah sesuai selera

Sudah termasuk service dan peralatan

Melayani Jabotabek Area



TYPE - TYPE LUNCH BUFFET :


Tipe A.

@Rp. 50.000/Pax



Sup Kimlo

Nasi Putih

Ayam Bakar Bumbu Rujak

Oseng Mercon Daging

Ca Jagung Muda Cabe Ijo

Aqua

Buah

Puding





Type B.

@Rp. 55.000/Pax

Asinan Segar/Salad

Nasi Putih

Sup Ayam Jagung

Bistik Daging

Udang Asam Manis

Ca Kaylan Baso

Sambal Krupuk

Aqua

Buah

Puding



Type C.

@ Rp. 60.000/Pax



Asinan Segar/Salad

Nasi Putih

Sup Cream

Gindara Bakar Saus Lemon

Sapi Lada Hitam

Ayam Ca Brokoli

Cap Cay Goreng

Sambal Krupuk

Aqua

Buah

Puding









Menu - Menu Masakan



Aneka Makanan Pembuka & Sup :

Asinan Buah

Salad Campur

Sup Kimlo

Sup Krim Ayam Jamur)

Sup Jagung

Soto Ayam

Sup Sosis







Aneka Lauk Ayam :

Ayam Bakar Bumbu Rujak

Ayam Bakar Klaten

Ayam Goreng Kalasan

Ayam Goreng Lengkuas

Ayam Goreng Kremes

Ayam Rica

Ayam Woku

Ayam Kare

Bistik Ayam

Chicken Katsu

Ayam Cabe Ijo

Opor Ayam

Ayam Betutu

Ayam Suir Pedas





Aneka Lauk Daging :

Daging Tinoransak (Sapi)

Bistik Daging

Bistik Lidah

Daging Cabe Ijo

Lidah Cabe Ijo

Oseng Mercon Daging

Dendeng Balado

Rendang Daging

Empal Gepuk

Sapi Lada Hitam

Krengsengan Daging

Gulai Kambing

Tongseng Kambing

Sambel Goreng Ati

Sambel Goreng Kreni (Daging Giling)

Sambel Goreng Telur Puyuh

Sate Sapi Manis

Soto Bandung (Bening)

Soto Betawi

Sop Iga





Aneka Lauk Ikan :

Ikan Cakalang Suir Pedas

Pesmol Ikan Mas/Mukaer

Kakap Asam Manis

Gurame Asam Manis

Kakap Acar Kuning

Ikan woku (tengiri, kakap, ikan mas)

Udang Asam Manis

Udagn Goreng Mentega

Cumi Asam Manis

Cumi Masak Pedas

Ikan Tude Bakar Sambal Rica

Gulai Ikan tengiri



Aneka Sayur :

Cah Jagung Muda Cabe Ijo

Cah Sosis Cabe Ijo

Cah Buncis Daging Giling

Cap Cay

Cap Cay Goreng

Cah Cuciwis

Cah Brokoli Ayam

Cah Sawi Tahu Sutra

Cah Baby Kaelan

Cah Soun Buncis

Mi goreng Ayam

Bihun Goreng Ayam



Aneka Gubugan/Stall :

Nasi Bogana

Nasi Bakar

Nasi Liwet

Nasi Krawu

Nasi Gudeg

Nasi Kebuli Kambing

Nasi Kebuli Ayam

Roti Jala + Kari Kambing

Siomay

Soto Mie

Mie Kocok Bandung

Mie Baso

Mie Ayam

Mie Kocok

Pempek

Tekwan

Sate Ayam

Sate Kambing

Dimsum

Zuppa Soup

Makaroni Panggang

Spageti

Panekuk

Tuesday, September 11, 2012

BIRU LANGIT KOMUNIKA

BIRU LANGIT  KOMUNIKA

Biru Langit Komunika adalah event organizer.  Biru Langit siap membantu client  untuk berbagai  acara :
  • Corporate Event  seperti Annual Meeting, Gathering, Outbond, Team Builidng yang di arrange secara profesional  dan disupport oleh manpower yang menguasai bidangnya  dan mampu mengkoordinasi Supplier sebagai partner kerja  demi suksesnya event.
  • Launching Product
  • Wedding Orgnazer
  • Agency
Contact  :
  • Luky Ekowati  : 08787 352 8222   Pin BB 2927af 15    Ym Id : Luky _Ekowati
  • Eva Farhati :  085710033451

Tuesday, August 14, 2012

Puasa Penuh Berkah Termasuk Untuk Tukang Catering

Alhamdulillah puasa memang penuh berkah. 

Tahun ini puasa kami diiringi dengan kerja keras, karena selama  bulan puasa dari puasa pertama - 21 July 2012 - 15 Agustus 2012 , kami sudah melayani 20 Pesanan Catering  Buka Puasa.  Mulai dari yg pesanan kecil 50 pax - Pesanan 250 Pax .

Terimakasih banyak atas kepercayaan dari customer kami :
  • Bu Dokter Farida di Puri Sriwedari - yang selama puasa order sampe 4 x  order buffet buka puasa dan dengan menu yg beraneka ragamnya. Terimakasih banyak bu atas kepercayaannya.
Jujur dari pesanan bu farida ini saya belajar banyak hal, karena ada  menu menu baru yg saya "nekad " ambil meskipun sebelumnya belum pernah saya terima dan rasanya manteppp dan perbaikan rasa di beberapa menu lama.
Misalnya :
Roti Jala + Kari kambing -  Ternyata saya bisa bikin Kari kambing yg  mantepppp  bangetttt
Mi Kocok Bandung
Tekwan - Ternyatat gampang banget bikin tekwan enak,kenyal tanpa ditambah bahan pengawet dan msg sama sekali ditambah rasa kaldu udang yg oke punya.  enak dimakan panas dan pedas....sluuurrrrpp
Dimsum
Es Teler
Nasi Kebuli nya makin mantepp aja
Sapi lada hitam - empuk dan meresap ditambah sensasi lada hitamnya...yummy
Sate ayam
Salad buahnya....okehhhh bangett
Pempeknya ....sedapppp\
Macaroni panggangnya okehh


  • Pak Roby Vayadi di Kranggan
Bulan puasa ini adalah order ke -3 dari pak Roby yang sebelumnya mengadakan acara sunatan buat putranya di kranggan, kemudian bu roby pesan juga untuk acara sekolahan putranya di Cijantung dan kl ini acara pengajian untuk alm. ayah pak roby.  Kali ini Pak Roby pesan 200 Pax  + Tajjil untuk 200 pax juga. Terimakasih atas kepercayaannya pak.

  • Bu Besty sekolah IPK Puri
SEkolah beliau mengadakan acara Camping di  Desa Wisata Pasir Mukti, dan untuk cateringnya beliau pesan untuk makan siang 2 x dan makan malam 1 kali untuk 250 Pax Prasmanan.

Terimakasih banyak ya bu.

  • Mbak Lia Sanofi Pasteur & Mbak Amie Sanofi Pasteur
Ini adala pesanan kedua dan pesanan ke -3 dari Sanofi Pasteur. Awalnya bulan lalu mereka memesan untuk acara perpisahan atasan mbak Lia di Sentul Notridge, dan berlanjut hingga sekarang, karena atasan mbak lia suka banget sama Buncis daging giling ala Lucky Catering dan menu kakap asam manis  dan pempek selalu gak lupa diikutsertakan.

Terimakasih banyak yah.
  • Mbak Lia Swadaya tractor yg pesan 100 pax buffet di Kawasan Industri sentul
  • Bu Celyn  yg pesan 60 pax  buffet di kawasan industri kbn cakung
  • Bu Lies di Cibubur Country yg pesan 150 Box nasi box nasi bakar + LUnch box 150 Box
  • Mbak Fitri Global Service teknikindo
  • Mbak Feby yg pesan aqiqah kambing 2 ekor da 150 nasi box
  • Pak Aryanto di Bojong depok baru , yg seneng banget sama Tumpeng Manado ala Lucky Catering dan ini adalah pesanan ke -3 dan menunya sama tumpeng manado dibentuk buffet untuk buka puasa bersama.
Pelanggan yang saya hormati, mohon maaf apabila saat pesan di Lucky Catering ada hal yg kurang berkenan  baik dalam hal service maupun rasa. Kami tetaplah jauh dari sempurna, semoga  semakin hari semakin baik.

Seluruh Keluarga Besar Lucky Catering Mengucapkan
"Selamat Hari Raya Idul Fitri & Mohon Maaf Lahir dan Batin."

Untuk Pemesanan Catering, Tumpeng, Nasi box, Snack box silahkan hubungi :
Ibu Luky _ 08787 352 8222 / YM id : 2927af15 / email : luckycatering.bogor@gmail.com

Wassalam.

Luky Ekowati

Paket Gubugan untuk Menu Prasmanan

Menu  Baru  yg bisa diorder di Lucky Catering. Menu menu berikut bisa disajikan untuk menu pelengkap acara halal bihalal anda  :
  • Paket Roti Jala + Kari Kambing 
Roti Jala yg legit dipadukan dengan kuah kari yg gurih dan daging kambing yg empuk disertai aroma rempah kari .

Harga yang kami tawarkan  Rp. 18.000/porsi
Min. Order 50 Porsi
  • Paket Dimsum (Hakau udang, Pao, Siomay kepiting udang, Siomay Ayam)
Harga  Rp. 16.000/porsi
Min. Order 50 Porsi
  • Paket  Mi Kocok Bandung
Kesegaran Kuah  Kaki Sapinya bikin gurih tanpa MSG sama sekali.

Harga Rp. 16.000/porsi
Min Order 50 Porsi  untuk lunch

Monggo silahkan order ya untuk halal bihalal.

Untuk pemesanan :
Ibu Luky  - 08787 352 8222/ Pin bb 2927af15 / YM id : Luky_Ekowati
Bapak Lutfi - 08787 352 7222



Tuesday, July 10, 2012

Order Catering di Bulan Juni 2012

Bulan juni orderan / pesanan prasmanan, atau Lunch Buffet dan Lunch Box cukup ramai, sisanya diisi aqiqah dan Tumpeng.  Ada beberapa pesanan catering / lunch buffet  yg jumlahnya cukup signifikan buat saya.  Alhamdulillah.
Customer bulan Juni :
  1. Mbak Dee dari Matapanda Event Organizer - untuk acaranya BNI. 
 Pesanannya Nasi box @ Rp. 20.000,  Nasi timbel komplit - ayam goreng lengkuas + tahu tempe bacem, tumis toge jamabal, sambel ,krupuk Sebanyak 500 box + Order Snack Box sebanyak 350 box isi  risol amerika + Bolu Pelangi + aqua  .  Alhamdulillah Jam 9 pagi sudah ditempat dan menurut mbak desi, pelanggannya puas.      Story behind : Mulai starting masak jam 12 dan jam 4 sudah mulai packing.  Ini pekerjaan bandung bondowoso - sebetulnya tidak mungkin.  Tetapi dengan keyakinan kuat apapaun bisa terselesaikan.2. 

2.   Pesanan Catering mbak Mirtha Soediro Lunch Buffet sebanyak 100 Pax - untuk acara Ultah ibunda di AUP Pasar Minggu

Lunch Buffet Paket @ Rp. 50.000;   
Nasi Putih
Salad Buah
Ayam bakar bumbu rujak
Daging Dendeng Cabe Ijo
ca brokoli ayam
Sup kimlo
krupuk, sambal
aqua
puding cocktail dan puding coklat
Semangka dan melon


Selain lunchbuffet mbak Mirtha  juga  Pesan Paket LUnch Box Nasi Bakar untuk 50 Pax dan Paket Soto Mie  50 Pax juga.

Respon mbak Mirtha untuk rasa masakannya cukup oke, sempet deg degan krn mbak mirtha kononkabarnya adalah pencinta wisata kuliner dan sudah wanti wanti supaya masakannya enak. Alhamdulilalh rasanya masuk dan oke dan mbak Mirtha bilang enak. Meskipun wanti wanti no. MSG, kl untuk MSG saya memang seringan lupa dibanding memakai. 

3.  Pesanan Catering Mbak Irawati Irawan di Parung
Lunch Buffet @ 45.000 : Menu nasi putih, Sop Kimlo, Dendeng Balado, Ayam bakar bumbu Rujak, Mi goreng ayam, sambal , krupuk, Aqua, buah dan  puding.

4. Pesanan Catering Mbak Lia dari Sanofi Pasteur untuk perpisahan Pak Bos di North Ridge Sentul  City.
Untuk 50 Pax tetapi pesanannya itemnya  buanyaak sekali , Jadi harganya ini memang berbeda jauh dari paket standar:
Paket Special
Nasi PUtih
Soto Bandung
Ayam Bakar Bumbu rujak
Dendeng Balado (basah)
Gindara Saus Lemon
Cumi goreng tepung mayo
Telur dadar padang
Buncis daging giling
Puding Peach Yoghurt
Buah Semangka & melon,
Aqua
Es Kelapa Muda

Menu tambahan :
Pempek Palembang - 100 pcs
 Coffee break komplit dengan mini snack,  juga plus Cake Ulang Tahun untuk  salah satu rekan mbak lia yg ultah.

5. Pesanan Catering dari Mabes Cilangkap.
Woahhh kl yg ini pesanan paling mendebarkan, karena  salah satu petinggi nya Ultah dan kebetulan ada acara. Sebelumnya harus memberikan tester dan diicipi oleh Ibu Ibu istri perwira tinggi di Mabes. Hiksss ssempat grogi.

Menu yg dipilih adalah  :
Paket Nasi kuning untuk 125 Pax
Nasi kuning
Ayam Bakar Bumbu Rujak
Empal Gepuk
Kering Tempe Teri kacang
Sambal goreng Kentang ATi
Mi Goreng Ayam
Telur PIndang
Lalapan
Sambal
Krupuk
Es kelapa Muda

Pesanan tambahan :
Puding Cocktail 8 loyang
Sup sosis  untuk 75 porsi
Tumpeng ayam kampung special  untuk 30 Porsi
Nasi box exclusive untuk hantaran

Komentar para ibu ibu pejabat : enak  rasanya, nasi kuningnya gurih dan empuk, trus lauknya jg enak, sup sosisnya segar banget dan sosisnya enak.

Masukan : Lain kali tolong dipisahkan antara  meja buffet untuk perwira tinggi dan stafff.  Oalah oke baiklah buuuu. Belum pengalaman untuk mabes. Insyaallah setelah ini ada perbaikan.

6.  Pesanan Mbak Fitry Citra Grand
Nah mbak fitri ini pesan  karena mendapat referensi Mbak Nellly the address yg tahun lalu pernah pesan buffet di lucky catering untuk aqiqah putri kedua.  Sejak saat itu mbak Nelly ini selalu menunggu nunggu acara suapya bisa pesan. Sempat pesan dan tertunda.  Dan hebatnya si neng satuini masih setia nungguin masakanku dan bahkan merefernsikan ke beberapa teman teman.

Begitu ngicipin masakannya, mbak nelly langsung bbm kesaya, " Mbak Luky, rasanya seperti de javu makan masakan mbak Luky lagi, kangenku dah terobati mbak"  hikss jadi terharu. Maaf ya neng geulis...pesananmu kemaren sempat terabaikan .

Pesanan untuk aqiqah ini  untuk lunch buffettnya :
Pesanan Paket @ 45.000 untuk 100 Pax
Nasi putih
Bistik lidah
Ayam bakar bumbu rujak
Salad campur
sup sosis ayam
Krupuk,
Sambel
Aqua,
Puding Cocktail

Menu tambahan:
Siomay + baso Tahu

Komentar tuan rumah: Mbak masakannya enak enak , kami suka sekali mbak...lain kali kita pesan lagi kl ada acara ya mbak. Alhamdulillah

7. Pesanan Mbak Fitry Limus Pratama
Entah kenapa di hari yg sama di Cibubur ada pesanan catering , yg memesan namanya sama , sama sama Mbak Fitri

Pesanan Paket @ 45.000 untuk 50 Pax
nasi Putih
Sup Kimlo
Ayam bakar Bumbu rujak,
Bistik daging,
Ca Brokoli ayam,
Krupuk, sambal
Puding Cocktail
aqua
Buah

Komentar Tuan Rumah : Untuk rasa menurut penuturan  mbak fitry cukup enak dan puas , cuma untuk warna masakan pengennya  mbak fitri warna warni. Nah ayam bakar bumbu rujak ini memang gak merah  warnanya..krn dibakar dan bukan dilumuri cabe.

8.  Bulan ini Pesanan  Nasi Box menembus diatas  1000 Box  - Alhamdulillah
9.  Pesanan tumpeng  kurang lebih 30 tumpeng - 25 Porsi  + ada kurang lebih 50 Pax tumpeng super mini - Alhamdulillah . Meskipun banyak banget yang terpaksa ditolakin krn gak kepegang.  Duh kapan ya bisa nampah volume usaha catering ini supaya makin bisa melayani banyak customer.

10. Pesanan Bu Wiwik Di Lippo Karawaci  CAtering untuk 150 Pax + 100 Box Lunch Box + Pesanan Kambing Aqiqah
Bayarnya gampanggg banget. Hari itu deal , harri itu bayar lunas didepan. Makasih banyak ya bu atas pesanan cateringnya. Kebetulan Bu wiwik akan melaksasnakan ibadah umrah.

Pake Catering @ 55.000 :
Nasi putih
Salad
Sup Ayam Jagung
Bistik daging
Udang Asam Manis
Capcay goreng
Sambal
krupuk sambal
Buah Semangka dan Melon
Puding

11. Pesanan Lunch Box dari Mbak Ferly - Berca Schindler Lifts, Jam 7.30 harus sampe  Mega Kuningan
Pesanannya Nasi timbel komplit untuk 300 box + Kue nampan 6 Nampan. Terimakasih mbak Ferly.

12. Ada beberapa pesanan yg ternyata adalah pelanggan yg perrnah pesan untuk pesana yg kedua atau ke-3 kali. Bahkan Mbak Irma Syafitri - kayaknya sampe bingungmo pesan apa lagi sama LUcky Catering. Saking seringnya pesan.  Terimakasih banyak atas kepercayaannya.

13. Meskipun ada customer yg memang bilang enak dan cocok dg catering saya dan beberapa juga memesan repeat order ,  tetapi saya yakin ada saja  customer  yg mungkin kurang berkenan dari segi pelayanan dan rasa . MOhon maaf sebesar besarnya  apabila masih ada kekurangan.

Salam \
Lucky Catering
Luky Ekowati
08787 352 8222
Pin BB 2927 af 15

Monday, June 4, 2012

Peak Season Has Coming

Bulan Bulan Juni memang Lucky catering full support  dengan berbagai event customer , mulai dari  melayani pesanan untuk acara perpisahan sekolah yg perlu nasi box/ Lunch Box, Snack Box, acara event gathering yg perlu  lunch buffet, lunch box dan snack box juga. Belum special event kayak balapan di Sentul, ada salah satu produsen motor  yg pesan buat acara , mulai dari coffee Break, Lunch  Buffet dan Lunch Box buat crewnya.   Trus ada juga yg pesan EO  yg buat acra KampungNelayan  yg diprakarsai BNI, trus juga EO yg handle event Sentul City juga ada yg pesan Ke LuckyCatering untuk Coffee Break & Lunch Box untuk customernya.

Belum lagi ada pesanan dadakan aqiqah yg paling sering.  Pernah kapan hari itu  pesanannya 4 ekor kambing di satu hari.  Alhamdulillah customer puas dengan rasa masakannya.

Beberapa Testimoni dari Customer

" Mbak Luky ....Tumpeng dan Nasi Kebulinya...mantappppppppppp mbak, top markotop. Semua ngasih complement. Terimakasih banget yah mbak..seneng bangett.  Jangan lupa next orderku tanggal 6 buat Ultah Ibuku yah.

Faye Dhaneswari - Sindangbarang Bogor

"  Assalamualaikum mbak luky, terimkasih nasi bonya enak sekali, nasi kuningnya empuk dan sangat recomenden.  Nanti saya promosikan ke teman teman lain, enak lauk pauknya juga,, ayam bakarnya juga. Terimakasih banyak "

Ibu Tuti - Jl. Bangka - Jakarta Selatan


Monday, April 30, 2012

Catering di Kompleks DDN & Cibubur Country

Sabtu lalu catering di 2 tempat.
1. Pesanan Catering Mbak Telly Menanti di Kompleks DDN Cipete untuk ultah Ibunda tercinta
Paket yg dipesan @ Rp. 50.000
Nasi putih, ayam bakar bumbu rujak (*recommended), ikan woku tengiri, ca brokoli ayam (*recommended), salad campur (*recommended), sup kimlo (recommended), aqua, puding, buah

2. Pesanan Catering Mbak Yoan di  Cibubur Country untuk acara 7 bulanan
Paket yg dipesan @ Rp. 45.000
Menu : nasi putih, soto ayam, mi goreng, lidah cabe ijo (recommended), ayam  goreng mentega, aqua, puding, buah


Alhamdulillah responnya oke bangettt, lucunya yg pas dirumah bu Telly semuanya bilang masakannya enak.  Apalagi saladnya rebutan.  Banyak banget yg minta kartunama, sayang tukang catering dah hected nyiapin masakan jd terpaksa yg dikasih cuma 3 orang.  

Begitu jg waktu dirumah bu Yoan....oke dengan masakannya, dan tuan rumah puas dg masakannya. Sayang tamunya yg dateng 75 persen..jadi masakan masih banyak.

Wednesday, April 25, 2012

Pesanan Catering Pizza Hut Cibubur

Hari ini melayani pesanan lunch buffet acara tahunan Pizza Hut Cibubur sebanyak 125 orang.

Menu yg dipesan @ Rp. 35.000  :
Nasi putih, Ayam goreng srundeng, sayur asem, tahu tempe, ikan asin kapas balado, lalap sambal , krupuk, buah, aqua.

Foto dokumentasi : menyusul

Sempet degdegan krn takut nasi gak cukup karena ternyata pesertanya melebihi kuota hampir 170 orang..soalnya kita bw piring 140, masih harus nyuci 40 pcs lg. Untung cukkuppppppppppp. Legaaa

Monday, April 23, 2012

Lucky Catering Menerima Pesanan Masakan Nusantara

Lucky Catering Menerima Pesanan :
1. Tumpeng : Tumpeng Jawa, Tumpeng Sunda, Tumpeng Padang, Tumpeng Manado, Tumpeng Nasi Kebuli, Tumpeng Super Mini
2. Pesan Nasi Box : Nasi Kuning, Nasi Uduk, Nasi Kebuli, Nasi bakar, Nasi Timbel, Nasi Sisit /Nasi Bali, Nasi Bogana, Nasi Manado, Nasi Padang ( minimal 30 Box)
3. Pesan Aqiqah : Gule - Sate - Tongseng - Sop Kambing
4. Pesan Lunch Buffet/Prasmanan : Starting dr harga @ Rp. 45.000/ pax , incl meja , peralatan dan service
5. Pesan Snack Box ( minimal 50 Box)

Untuk pemesanan :
Silahkan hub. Ibu Luky  08787 352 8222 / pin bb 2927af15/ YM id : Luky_Ekowati
atau   Piyu Lutfi  08787 352 7222/ pin bb 2927ae9f

Tuesday, February 28, 2012

Terima Pesanan Catering Buffet acara 4 Bulanan di Cibubur





Menerima Pesanan Dinner Buffet: Prasmanan ; Catering untuk acara Ultah

Berikut adalah pesaanan Mbak Lily di Tebet barat Dalam.

Packet yg dipesan : Nasi Putih, Ayam Rica, Cakalang Suir,  Lidah Cabe Ijo, Buncis daging giling, Sup Kimlo,  Salad & Asinan, Buah , Puding , Aqua





Menerima Catering Prasmanan : Starting dari harga 45 Ribu

LuckyCatering menerima pesanan  catering prasamanan untuk berbagai acara; prasmanan untuk pernikahan, prasamanan untuk acara keluarga seperti Arisan, Reuni, Ulang Tahun, Khitanan, Pindahan Rumah, Aqiqah
dsb.

Berikut adalah pesanan catering Mbak Bita di De Latinos Serpong Untuk acara Ultah :  Paket Lunch nya : Nasi kuning, Ayam Goreng, Empal gepuk, sambal gr kentang ati, bihun goreng, telur dadar rawis, perkedel kentang, telur pindang krupuk sambal, buah, aqua , puding.   Trus ada additional selain main menu : lasagna, mi baso

Happy birthday Mas Bagas Aqela Nugraha yang Ke-1 Semoga cepet besar, tambah ganteng, pinter dan sehat selalu ya nak ya.

Mbak Bita alhamdulillah puas dan tamu tamu jg wokeh dg rasanya dan makananya cukup. Alhamdulillah.








Sunday, January 29, 2012

Produk Kedaikita Catering

Saat ini kami melayani menerima aneka pesanan :
  • Lunch box/nasi box/nasi bakar/nasi gudeg/nasi kuning/nasi uduk/nasi kapau/nasi rames
  • Tumpeng : Tumpeng mini, Tumpeng Jawa, Tumpeng manado, Tumpeng Padang
  • Catering Buffet /Prasmanan : Mulai dari harga Rp. 50.000/pax dan minimum order 50 pax
  • Paket Aqiqah dari harga : Rp.950.000 + Ongkos masak Rp. 350.000
  • Snack Box, Coffee Break, Puding dsb
Untuk pemesanan :

Hub. Luky : 0812 1234 8373 atau  08787 352 8222    atau        Pin bb : 2927AF15

Hub. Lutfi :  08787 352 7222

Tuesday, January 3, 2012

Daftar Pesanan Bulan Desember 2011(only)

Berikut adalah pesanan selam bulan desember saja.  Saya hanya dibantu dg 3 orang asisten  dg catatan saya masih bekerja di salah satu perusahaan swasta.

Kami Lucky Catering mengucapkan terimakasih banyak atas order ordernya dan mohon maaf apabila dalam service kami ada kekurangan. Semoga kedepannya kami bisa lebih baik . Amien.

* Ini menjadi catatan buat saya pribadi sebagai tolok ukur dalam usaha catering yg saya rintis dari titik nol.
* Jangan ditanya bagaimana kami mengerjakan order ini..dalam 1 hari di sabtu minggu ada 2 Lunch Buffet di tempat yg berbeda dan puluhan lunchbox dan bisa beberapa Tumpeng. Dan inipun masih menolak kurang lebih 10 order yang lain.
* Saat ini saya hanya bisa mensyukuri  masih diberi kesehatan dan kekuatan oleh Allah swt. Amien.

1. Pesanan Lunch Box - Nasi Kuning  - 50 Box - Pesanan  PT Berlian Laju Tangker, Jakpus
2. Pesanan  Tumpeng 50 Porsi  - Pesanan Mbak Lisa Pejaten, Jaksel (Repeat Order)
3. Pesanan Siomay 300 Pcs - Bu Yanti Cilebut Bumi Pertiwi, Jakpus
4. Pesanan Tumpeng Nasi Putih 20 Porsi - Mbak Retno Manggarai , Jaksel
5. Pesanan Lunch Box - Nasi Kuning - 160 Pax  & Kue nampan 200 Pcs  Mbak Leila Bekasi
6. Pesanan Tumpeng  Nasi Kuning 30 Pax - Mbak Vida Gd WKC, Menteng, Jakpus
7. Pesanan Lunch Box Nasi Kuning 40 Pax -  Bu Puri Gandul (Repeat Order)
8. Pesanan Tumpeng 40 Pax, Puding Cocktail , Puding  Coklat, Kue nampan 200 Pcs- M Fenny Pdk Png
9. Pesanan  Tumpeng 40 Porsi - Pesanan Mbak  Vivi Singapur - Graha Raya Regency, Serpong
10. Pesanan  Lunch Buffet 100 Porsi - PT GNE , Slipi
11. Pesanan Lunch Buffet  60 Porsi - Bu Pretty De Latinos Serpong
11. Pesanan Tumpeng 25 & Lunch Box Nasi kuning 50 Porsi,7 Kue Tampah - Mbak YeniCimanggis (Repeat Order)
12. Pesanan  Lunch Box - Masakan Manado 30 Porsi , Kue tampah dan Puding - Bu Winda Kemang
13. Pesanan Lunch Box - Nasi Timbel  & Puding Cocktail - Bu Dian PU, Jakpus
14. Pesanan  Aqiqah  2 Ekor Kambing + Lunch Box 70 Box + Kue Tampah isi 100 Pcs - Pak Andy Depok
15. Pesanan Lunch Box Nasi Kuning 50 Box - Mbak Fatin Grand Depok City(Repeat Order)
16. Pesanan Lunch Box Nasi Kuning 70 Box - Bu Lia Sitorus Villa Bogor Indah (Repeat Order)
17. Pesanan Lunch Buffet 150  Pax - Bu Lia Sitorus
18. Pesana Lunch Buffet 60 Pax - Bu Sita Serpong
19. Pesanan Tumpeng 30 Porsi & Kue Tampah 100 Pcs - MBak Fatin Grand Depok City (Repeat Order)
20. Pesanan Paket Aqiqah Istimewa + LUnch Box Nasi Kebuli 100 Box- Mbak  Atik Mariam
22. Pesanan LUnch Buffet  50 Pax - PT Kalbe Farma - Fatmawati, Jaksel
23. Pesanan Tumpeng 20 Porsi - Mbak Rina Danau  Bogor Raya , Bogor
24. Pesanan  Tumpeng 50 Porsi Ultah Hanura ke 5 - Hotel Sahid Jakarta
25. Pesanan Lunch Buffet 50 Porsi + Aqiqah 2 kambing - Mbak Indri Ciganjur
26. Pesanan Lunch Box Nasi Bakar Empal + Tumpeng 15 Porsi - Mbak Risa Depok
27. Lunch Box Nasi bakar 30 Pax - Bu Yeni Cimanggis (Repeat Order)
28. Lunch Box Nasi timbel Ayam dan Empal - 45 Box ( Mbak Ani Mabes Cilangkap)
29. Lunch Buffet - 50 Pax  Menu : sup Kimlo, Kakap Asam manis, Ayam bakar bumbu rujak, buncis daging giling , sambal, krupuk puding buah, aqua - Mbak Sari
30. Lunch Box 30 Box - Mbak Myura Depok
31. Tumpeng 25 POrsi - Mbak Risa Depok (Repeat Order)
32. tumpeng 20 POrsi - Mbak Rinda Depok
33. Lunch Buffet 50 Pax , Kue Tampah dan Tumpeng 10 Pax - Menu : Nasi PUtih, Asinan buah, sup jagung, kakap asam manis,  LIdah cabe Ijo, Capca y goreng, buah , puding , aqua - Mbak Peny Lipo karawaci
34. Lunch Box Nasi Kuning - 30 Box pak Deris - Panaragan Bogor
35. Tumpeng 20 Porsi - Mbak Nadia
36. Lunch Buffet 50 Pax - Menu : kakap asam manis, cumi tepung saus mayonaise, daging masak paprika, buncis daginggiling, sup  baso ayam, buah , aqua - Mbak Krisna Samdana institut bogor (Repeat order)
37. Lunch Box 65 Pax + Kue Tampah - Mbak Ria Parung ( Repeat Order)
38. Tumpeng 20 Porsi - Mbak Irma Jatibening
39. Lunch Box 100 Box - Pak George - Pesona Cilebut - Bogor
40. Lunch Box 120 Box - Pak Dedy Samsuri - Grogol

Ingin pesan Tumpeng, Catering, Prasmanan, Aqiqah, Lunch Box, Nasi box , Snack box, Nasi tames  dan sbb :
dsb :
Hubungi :
  • Ibu Luky / 08787 352 8222 / Pin BB 2927 AF15
  • Lutfi  / 08787 352 7222/ Pin Bb : 2927AE 9f)

The Peak Season

Alhamdulillah Lucky Catering hampir menginjak usianya yg ke -3.  Dimulai dari omzet per bulan tidak lebih 5 Juta Per Bulan, itu artinya masuk Usaha Mikro Pun belum ya? dan setelah istiqomah melalui berbagai rintangan, Allah menjawab pertanyaan saya selama ini bahwa insyaallah saya mampu tetap bekerja sekaligus merintis bisnis catering ini.

Dimulai dari menjual nasi bungkus nasi kuning yang kemudian berkembang menjadi kedai soto mie dan kemudian mulai merintis usaha tumpeng dan sekarang berani memproklamirkan diri menjadi  Small Caterer Services.  Saat ini usaha kami memang belum sekelas Puspa Catering  dsb, insyaallah kami akan sekuat tenaga untuk memberi service yg jauh lebih baik.  Untuk rasa masakan memang relatif , karena memang masakan kami minor MSG, tetapi dari pelanggan yg repeat order, saya percaya diri makanan dari Lucky Catering ini memang sudah cukup layak bersaing.

Allah dengan cara-Nya, menjawab keraguan saya dengna menjawab Omzet Lucky Catering di penghujung tahun 2011 berlipat lipat dibanding awal usaha berdiri, betul betul membuat saya berani  dan insyaallah percaya diri untuk tetap di bisni catering ini, dan tentunya dengan begitu banyak PR untuk membuat service dan masakan Lucky Catering semakin maju dan berkembang.

Saya yakin tidak ada gading yang tak retak, meskipun 75% customer memberi feedback bahwa cocok dengan masakan saya, bukan berarti masakan saya sempurna dan tidak berbeda selera. Ada juga beberapa respon  kurang cocok dg rasa masakan saya, meskipun jumlahnya sedikit. Tapi justru hal itu menjadi penyemangat saya untuk selalu mencoba membuat dan menyajikan Yang Terbaik.

Terimakasih banyak seluruh customer Lucky Catering  dan para pengunjung Web. Mohon maaf apabila ada sesuatu yg kurang berkenan dihati para customer atas pelayanan kami. Terimakasih.

Salam hangat
Luky ekowati


Menerima Pesanan Catering Lunch Buffet /Prasmanan

Lucky Catering menerima pesanan buffet kantor dan rumah, untuk berbagai acara
info. Hp/wa 08787 3264 8873/0812 1234 8373 
Berikut adalah beberapa pesanan buffet yg sempat didokumentasikan oleh Lucky Catering.
  • •Pesanan Lunch Buffet Bu Ani di Cibubur



Pesanan Lunch Buffet Mbak Novi Pesona Kayangan Depok. Menu : Kakap Asam Manis, Daging bumbu bali, Soto Bandung, Mi Goreng, Capcay, Sambal, Krupuk, Buah , Puding, Air Aqua.

Menu : Kakap Asam Manis

Sup Sosis Ayam

Pesanan Mba Tasya di Bukit Sentul , Menu : Ayam bakar kalasan, Kakap Asam Manis, daging bumbu bali, kimlo kering, sup susis Ayam, sambal , Krupuk, Buah , PUding




Ca Buncis Daging Giling

Cumi goreng tepung.

Cumi goreng Tepung


Cumi Goreng Tepung
 Cumi goreng Tepungf saus Mayonaise, Kakap asam manis, ca buncis daging giling, sup baso ayam, , sambal  krupuk,