Thursday, December 31, 2009

Tumpeng Pesanan Jeng Uli Cibinong & Pesanan Aliya di Legenda Wisata Cibubur.

Menjelang tahun baru kemaren, disaat orang lain sibuk menyiapkan pesta barbeque...kami sibuk menyiapkan Tumpeng. Secara hari itu ada 2 pesanan tumpeng yang nunggu. Dikerjainnya lumayan terburu buru, karena diantar ke 2 tempat dengan jam yang hampir mirip. Untungnya masih terburu.

Jeng Uli pesan tumpeng nasi kuning, nasi box dan kue tampah dan juga pesan Paket Empal Gepuk untuk selamatan rumahnya.

Sedangkan Aliya pesan tumpeng nasi kuning dan beberapa loyang puding , kue tampah dan empal gepuk.

Kali ini no picture, diantar jam 5 sore dan mendung...gak mungkin dpt picture yang bagus .

Ini pesanan di penghujung tahun - happy new year. Selamat datang tahun 2010.

Psttt......saya kok suka banget ya sama bentuk angkanya 2010. Sukses buat semua ya...semoga tahun ini lebih barokah.

Wednesday, December 30, 2009

Pesanan Claudia di Mega Kuningan

Menjelang akhir tahun, tanggal 30 Desember 2009, None yang tinggal di Singapura ini pesan tumpeng dalam rangka ultah tantenya yang tinggal di Mega kuningan. Pesan sudah jauh hari sebelumnya. Pesenannya lumayan menguras energi : 2 Tumpeng Nasi kuning, Nasi Box yang isinya nasi timbel komplit , Paket Empal Gepuk, Kue Tampah.
Alhamdulillah claudia dan tantenya cukup puas dengan rasanya, masakannya enak menurut mereka.

Pesanan Tumpeng Pak Bayu di Pejaten Mas





Pesanan tumpeng ini disampaikan melalui asisten pak Bayu yaitu mbak Ica. Pesennya mbak Ica...tumpengnya harus enak ya bu, soalnya dinikmati oleh pejabat pejabat. Waduhhh jadi deg degan mbak ni mbak ica.

Pesenan dianter tanggal 25 Desember, sore hari. Tumpeng Nasi kuning dengan lauk ayam bakar bumbu rujak. Selain pesan tumpeng, jg pesan kue tampah dan ada jg tambahan paket empal gepuk.

Foto agak burem burem, maklum dah jam 4 sore, jadi penyakit kamera pocket saya ya ini niy...gak tahan kl dibuat moto sore hari . Oh SLR oh SLR....

Pesenan Tumpeng untuk Jeng Wendy Cibubur


Kami menerima pesanan Catering, Paket Catering, Paket Prasamanan untuk berbagai acara di Jakarta, Bogor, Depok , Cibubur, Cibinong.Hub

Untuk cari Catering untuk gathering, acara kantor catering arisan, catering acara lamaran , catering acara sekolah, kami menyediakan berbagai paket catering prasmanan dan catering lunch box maupun catering snack box

  • Paket Wedding Catering
  • Paket Catering Prasmanan
  • Paket  Lunch Buffet
  • Paket Coffee Break
  • Paket Snack Box
  • Peket Tumpeng

Untuk Pemesanan silahkan menghubungi :

marketing: salma/ayu
hp/sms: 0812 1234 8373
hp/wa: 0857 1953 1818
 website :
www.kedaikitacatering.blogspot.com
www.luckycatering.blogspot.com
email: info.luckycatering@gmail.com
ig: @luckycatering



Jeng wendy yang tinggal di Kota Wisata Cibubur pesen tumpeng 20 pack untuk acara syukuran sunatan putra pertamanya tanggal 25 Desember 2009. Selain tumpeng juga pesen puding coklat saus coklat en lunc box nasi kuning untuk kerabat kerabatnya.


Kali ini jeng wendy minta lauknya diganti dg Empal Gepuk, tetapi untuk lunch box mintanya tetep pake ayam bakar bumbu rujak.


Testimoni Jeng Wendy :

Mbak Luki, makasih ya tumpengnya cantik dan enak rasanya, puding coklatnya juga enak banget kaya di hokben. Sesuai selera mbak rasa masakannya.

Tuesday, December 29, 2009

Pesanan Jeng Elok Lagi




Rupanya jeng Elok masih penasaran sama rasa nasi kuning saya. Jadi ceritanya pertengahan november lalu beliau ngadain house warming party, salah satunya pesen lunchbox dari Kedaikita Catering. Kutawarin menu nasi kuning, beliau menolak. Karena suaminya anti nasi kuning.


Trus rupanya si neng adek kelas saya di IPB ini masih terngiang ngiang promosi saya tentang nasi kuning kedaikita. Walhasil sabtu tanggal 19 Desember lalu beliau pesan lagi lunchbox untuk hantaran tetangga. Kali ini dia setuju dg menu nasi kuning. Sekalian suaminya ingin ngicipin nasi kuning kedaikita.


Menunya tetep menggunakan menu andalan Ayam bakar bumbu rujak. Karena menurut saya, lauk ini adalah lauk yg paling pas menemani wangi dan pulennya nasi kuning.

Komentar Elok :
"Kata suamiku nasi kuningnya enak lho??Elok Nugroho: & tetangga2 yg dapet jg bilang enak & mo nambah....sayang dah abis..gimana mo nambah, harusnya jatahnya dua dua tuh."
Alhamdulillah...suaminya elok dah gak alergi lagi sama nasi kuning....kapan kapan pesen lagi ya Elok. Hmm rupanya saking puasnya Elok mempromosiin kedaikita Catering ini dikalangan temen-temennya. Ternyata promosi getok tular itu memang membantu banget menambah order...alhamdulillah.


Kami menerima pesanan Catering, Paket Catering, Paket Prasamanan untuk berbagai acara di Jakarta, Bogor, Depok , Cibubur, Cibinong.Hub

Untuk cari Catering untuk gathering, acara kantor catering arisan, catering acara lamaran , catering acara sekolah, kami menyediakan berbagai paket catering prasmanan dan catering lunch box maupun catering snack box
  • Paket Wedding Catering
  • Paket Catering Prasmanan
  • Paket  Lunch Buffet
  • Paket Coffee Break
  • Paket Snack Box
  • Peket Tumpeng

Untuk Pemesanan silahkan menghubungi :

marketing: salma/ayu

hp/sms: 0812 1234 8373
hp/wa; 0857 1953 1818

website: 
www.kedaikitacatering.blogspot.com
www.luckycatering.logspot.com
email:info.luckycatering@gmail.com
ig:@luckycatering

Pesanan Jeng Niniek Cempaka Mas

Jeng niniek yang tinggal di cempaka mas dan berkantor di mega kuningan ini hobby ngubek ITC Kuningan (lho bukan ITC cempaka mas ya jeng.) pesen lunch box nasi kuning untuk putranya atas milad ke -3 Falih Nabil Athallah. Semoga jadi anak sholehah yang pintar ya mas Falih.......
Jeng niniek pesen 2 versi :
1. Lunch Box untuk temen-temen Falih : Nasi Kuning, Ayam goreng presto, Telur dadar rawis, Abon, Bihun Goreng, Krupuk.
2. Lunch Box untuk Hantaran : Nasi Kuning, Ayam Goreng Bumbu Rujak, Telur dadar rawis, Sambal goreng kentang ati, kering tempe teri kacang, sambal, krupuk.
Komentar Jeng Niniek :
Kata orang rumah masakanmu ueanaaaak mbak. Thanks ya mbak. Oiya kapan kapan mau pesen tumpeng di mbak lagi kalo ada acara lagi.
Alhamdulillah...berarti keluarga jeng niniek cocok dg rasa masakan kedaikita. Makasih jeng niniek. Ditunggu ordernya lagi yah.....

Sunday, December 13, 2009

Catering Rumahan

Berdasarkan permintaan dari beberapa loyal customer Kedaikita yang ada di Bogor, selain Catering Kantoran tetap berjalan seperti biasa, per hari ini Kedaikita Catering rumahan juga sudah mulai berjalan, melayani customer di perumahan Bogor Raya Permai dan Bukit Cimanggu City.
Jadi untuk pelanggan yang tinggal didaerah jalan Baru (Taman Cimanggu, Taman Yasmin, Bogor Raya Permai, Bukit Cimanggu City dan Taman Sari persada) , seandainya terlalu sibuk dan ndak sempat memasak. Silahkan memesan catering di Kedaikita catering dan menghubungi :
lucky catering:

marketing: salma/ayu
hp/sms: 0812 1234 8373
hp/wa: 0857 1953 1818
website:
www.kedaikitacatering.blogspot.com
www.luckycatering.blogspot.com
email:info.luckycatering@gmail.com
ig:@luckycatering

PRICE LIST :

Paket Kantoran - @ Rp. 25.000/Pack
CATATAN :
* Untuk Paket Keluarga minimal pemesanan -1 minggu (6 hari kerja)
* Untuk Paket Kantoran minimal pemesanan -1 bulan (6 hari kerja), minimum order 50 Pax
* Hari minggu dan hari besar - libur, tidak ada hantaran catering
* Harga dapa berubah sewaktu waktu

Tumpeng Pesanan Helen - Thamrin Residence

Sabtu kemaren ada pesanan tumpeng untuk Jeng Helen di Thamrin Residence. Pesenannya lumayan macam macam dan cukup mendadak. Pesan Tumpeng Nasi Kuning untuk 2o Pax, Tumpeng Nasi Putih untuk 20 Pax, Soto Ayam untuk 50 Pax, Kue Tampah, Puding Peach Yoghurt, Puding Coklat Saus Coklat, dan buah -buahan, termasuk peralatan makan dan piring saji minta disediakan.
Awalnya sempet curious, kok banyak amat pesenannya. Ternyata tumpeng ini digunakan untuk selamatan pembukaan mini market Circle K milik bosnya jeng Helen - Pak Setiawan di Thamrin Residence.
Alhamdulillah rasanya cocok dengan selera mereka, dan makanan cukup melimpah untuk menjamu tamu-tamu yg cukup banyak.
Seperti biasa, untuk pesanan yg sebegini banyak saya sudah gak sanggup membuat dokumentasi. Sudah sibuuuuk beratttt. Jadi postingan kali ini ... no picture. Mudah-mudahan Jeng helen bisa saya minta kirim beberapa dokumentasi acara kemaren

Tuesday, December 8, 2009

Tumpeng Pesenan Ani

Hari ini Jeng Ani pesen tumpeng dalam rangka pindah gedung dari gedung lama ditjen Pajak ke gedung baru.

Isi tumpengnya :
Nasi Kuning, Sambal Goreng kentang ati sapi, Kering tempe teri kacang, Ayam Bumbu Rujak, Telur dadar rawis, Urap, Perkedel Kentang, Sambal, Krupuk.

Tadi siang sms dari ani :
"Mbak, pesanan dah sampe. Tumpeng dan kue tampahnya lucu bangeet....sayang mo dimakannya ".

He..heheheh makasih ya ani...silahkan dicoba dong rasanya. Ditunggu orderan selanjutnya yah...
Update
Kemaren sore ada sms dari ani lagi :
"Mbak Luky...tumpengnya uenak banget...semua pada bilang enak bener, pesen dimana sih? kue tampahnya juga enak banget mbak..intinya kami tadi menikmati banget hidangan dari mbak Luky...makasih banget ya mbak".
Ani...finnaly dimakan juga ya tumpengnya....kupikir semaleman bakalan diliatin aja... Anyway.thanks a bunch atas ordernya...alhamdulillah rasa masakan kedaikita cocok dg ani en temen temen.
Best regards

marketing: salma/ayu
hp/sms: 0812 1234 8373
wa: 0857 1953 1818
Email: info.Luckycatering@gmail.com

Lunch Box pesanana Bu Teguh


Meskipun semalem abis bikin tumpeng mbak nina....tp sabtu paginya tetep terima ordernya bu Teguh. Pertimbangannya :

1. Pesenan gak terlalu banyak - 50 Box

2. Isi lunch box, mirip sekali dg pesanan mbak Nina - tidak perlu belanja lagi - hemat waktu

3. Pesanan diambil oleh pemesan...(walah ini hal yang selalu saya impi impikan, saya gak perlu repot antar kesana kemari).


Ini dia penampakan Lunch box pesanan bu teguh. Isi lunch boxnya adalah sbb :

Nasi Kuning, Sambal goreng kentang ati, Kering Tempe Teri Kacang, abon, Sambal , Krupuk, lalap Ketimun dan Kemangi.

Tumpeng Buat Mbak Nina Bukit Cimanggu Villa

Hari Jumat sore kemaren mendapat pesanan Tumpeng Nasi Kuning dari mbak Nina yg tinggal di Bukit Cimanggu Villa. Mbak Nina pesen Tumpeng dalam rangka merayakan hari ulang tahun perkawinan. Semoga langgeng terus ya mbak Nina. Happy Anniversary.
Selain pesan tumpeng, mbak nina juga pesan puding coklat saus coklat dan puding peach yoghurt. Sayang seribu sayang.....karena tumpeng ini selesai dibuat selepas maghrib, alhasil tidak mungkin saya memoto tumpeng ini dengan pencahayaan yang sangat minimum. Fiuuuuh kapan ya punya mini studio dirumah saya...(halah ngayal dot com).
Malamnya mbak Nina sms :
"Luky....tumpengya yahud, melimpah, semua dulur dulur kebagian buat dibungkus. Pudingnya saya sampe gak kebagian. Mantabs n uhuiii rasanya....tar kalo ada event lagi jangan kapok ya...upload aja di blog kamu".
Saya sms balik ke mbak nina, minta fotonya. Jawabannya :
" Wah....isi tumpeng dah masuk ke perut semua...."
He..he..he..emang ni .mbak nina orangnya seru abiss...even baru ketemu gak sampe 5 menit, tp cukup tau lah beliau seperti apa.
Mbak nina...aku tunggu order selanjutnya yah......
Note : bagi yang membaca silahkan membayangkan penampakan tumpengnya sendiri sendiri yah...hehheheheheh

Saturday, December 5, 2009

Daftar Harga (Updated Per January 2012

ANEKA TUMPENG

Isi tumpeng : Nasi Kuning, Ayam Bumbu rujak/Goreng, Sambal Goreng Kentang Ati, Telur Dadar rawis, Kering Tempe Teri Kacang, Perkedel Kentang, Urap, Sambal , Krupuk, Garnish.


* Tumpeng 25 Porsi - Ayam @ Rp. 750.000
* Tumpeng 25 Porsi - Empal Gepuk @ Rp. 850.000
* Tumpeng 20 Porsi - Ayam @ Rp. 650.000
* Tumpeng 20 Porsi - Empal Gepuk @ Rp. 750.000


* Tumpeng 15 Porsi - Ayam @ Rp. 550.000
* Tumpeng 15 Porsi - Empal Gepuk @ Rp. 600.000

* Tumpeng 10 Porsi - Ayam @ Rp. 450.000
* Tumpeng 10 Porsi - Empal Gepuk @ Rp. 475.000




ANEKA LUNCH BOX

Paket Nasi Rames, Paket Nasi Kuning, Paket Nasi Bogana, Paket Nasi Timbel

Harga dimulai dari :

* Nasi Kuning  Ayam @ Rp. 20.000 (Nasi kuning, Ayam bakar, Sb. gr kentang ati, kering tempe, bihun goreng)
*Nasi KuningAyam+ Telur @Rp. 22.000 (Nasi kuning, Ayam bakar, Sb. Gr kentang ati, kering tempe , Telur balado)
*Nasi Kuning Ayam + Daging @ Rp. 27.000
Paket Lontong Cap Gomeh@ Rp. 18.500
* Paket Timbel Komplit Ayam @ Rp. 20.000
* Paket Timbel Komplit Daging @ Rp. 23.000
* Paket Gudeg Komplit @ Rp. 21.000



ANEKA KUE TAMPAH

Kue tampah ini berisikan kue mini, cocok disajikan untuk berbagai acara keluarga seperti arisan, ultah dsb.

* Kue tampah - isi 100 (5 kombinasi jenis kue) @ Rp. 160.000/Tampah
* Kue tampah - isi 50 (3 kombinasi jenis kue) @ Rp. 80.000/ Tampah



ANEKA PUDING

* Puding Coklat @ Rp. 85.000/ Loyang (Cukup untuk 20 porsi)
(Puding coklat dengan saus coklat yang nyoklaaat banget)

* Puding Peach Yoghurt @ Rp. 85.000/Loyang
(Puding yoghurt dengan topping buah peach, rasanya asam segar manis.....)

* Puding Buah Leci @ Rp. 85.000/Loyang
*Puding Strawberry Yoghurt @ Rp. 85.000/Loyang
(Puding yoghurt dengan topping buah strawberry segar, rasanya asam segar manis)
* Puding Sutera Cocktail @ Rp. 85.000/Loyang
(Puding susu lembuuuut   yang rasanya manis suegerrr dg potongan buah kaleng diatasnya)


NOTE :

* Harga yang tertera di blog ini bisa berubah sewaktu waktu, untuk kepastian harga silahkan hubungi


Marketing :
Salma/Ayu
HP/WA : 085719531818 
HP/SMS : 081212348373

Website :
www.kedaikitacatering.blogspot.com
www.luckycatering.blogspot.com
 Email : Info.luckycatering@gmail.com
Ig : @Lucky.catering