Monday, November 30, 2009

Pesanan Tumpeng & Lunch Box Nasi Kuning Lagi

Hari sabtu kemaren alhamdulillah mendapat pesanan serupa lagi, Tumpeng & Lunch Box Nasi Kuning. Tumpeng dipesan oleh Amalia di Raffles Hill Cibubur dan Lunch Box Nasi Kuning dipesan oleh Lia di Mahagony Park - Bintaro.


Pesanan Tumpeng - Amalia Raffless Hill Cibubur





Amalia pesan tumpeng ini untuk ultah putranya . Isi tumpengnya : Nasi Kuning, Ayam bakar bumbu Rujak, Telur Pindang, Urap, Sambal Goreng Kentang Ati, Kering Tempe Teri Kacang, Perkedel Kentang, Abon Sapi, Sambal , Krupuk.




Pesanan Lia - Mahagony Park - Bintaro
Sedangkan Lia pesan lunch box nasi kuning untuk acara selamatan 4 bulanan. Menunya : Nasi Kuning, Ayam Bumbu Rujak, Telur Pindang, Urap, sambal Goreng Kentang Ati, Kering Tempe Teri Kacang, Sambal Krupuk.



Sunday, November 29, 2009

Pesanan Tumpeng & Lunch Box Nasi Kuning

Hari rabu kemaren dapet pesanan 2 sekaligus : Tumpeng pesanan jeng Conly dan Lunch box pesanan Tia yg berkantor di AC Nielsen di Mayapada Tower di Sudirman.

Tumpeng Pesanan Jeng Conly Ciputat

Tumpeng ini dipesan Jeng Conly untuk putranya yg ultah ke-3. Isi Tumpeng : Nasi Kuning, Ayam bakar bumbu rujak, Sambal Goreng Kentang Ati, Kering Tempe Teri Kacang, Urap, Telur dadar rawis, Sambal, Krupuk, Garnish.
Testimoni Jeng Conly :
Mbak luky, makasih banyak. Makanannya enak. Semua pada suka. Sukses Selalu ya.
Lunch Box Nasi Kuning - Pesanan Tia Ac Nielsen



Isi Lunch Box Nasi Kuning : Nasi Kuning, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Urap, Telur Dadar Rawis, Sambal Goreng Ati, Kering Tempe Teri Kacang.

Testimoni Tia :

Mbak Luky, thanks a lot for your delicious food. I will love to recommend your catering to my friends.



Conly en Tia...thank you so much atas ordernya. Kapan - kapan pesen lagi yah neng......

marketing: salma/ayu
hp/sms: 0812 1234 8373
hp/wa: 0857 1953 1818
 website :
www.kedaikitacatering.blogspot.com
www.luckycatering.blogspot.com
email: info.luckycatering@gmail.com
ig: @lucky.catering


Wednesday, November 25, 2009

Tumpeng Pesanan Ririn


Sejak awal kontak sama Ririn saya sudah feeling bahwa ni anak akan menikah, dan tumpengnya akan digunakan untuk acara pernikahan atau sebangsanya. Ternyata dugaan saya meleset sedikit....tumpeng digunakan Ririn yang cantik dan imut imut ini untuk acara lamaran. Hadoh untung kamu bilang neng...jd kan dekorasinya seolah seperti banyak bunga mawar.



Pesanan nasi tumpeng Ririn untuk 30 Pax dg isi :
Nasi Kuning, Empal Gepuk, Sambal Goreng Kentang Ati Petai, Sambal Goreng Udang Petai, Kering Tempe Teri Kacang, Urap, Perkedel Kentang Kornet, Telur dadar rawis, Garnish , Sambal, Krupuk Udang.


Hari sabtu lalu, saya anter tumpeng kerumah Ririn di Telaga Depok, Sawangan. Saat melihat tumpeng cantik itu, Ririn sueneng banget sambil berteriak kegirangan (persis anak keciiil). Hmm legaaaaa dan saya pun terbawa oleh aura riang ririn, masuk mobil sambil senyum dan cengar cengir sendiri. Gak terasa Piyu dari tadi memperhatikan saya dan menyelutuk, "nah gitu dong hari kamisss jangan hari sabtuuuuu"...............(kamis = chees, sabtu - cemberutt).
Keesokan harinya saya chat dg Ririn :
ririnkecil: Amiiin
ririnkecil: Enaaaak buangettttt
Luky Ekowati: masak?? beneran niy??
ririnkecil: Semua pada bilang endang bambaaaang
ririnkecil: Hohohohooo ngk sabar mau pesen lg
ririnkecil: Tp Bingung (•̃_•̃??) Buat apa yaaa
ririnkecil: Itu nasi kuning ibu *********yg terkenal itu lewat mbaaaaa
ririnkecil: Daaan daging kok bisa potongannya besar dan mpuuuk
ririnkecil: Maknyuss
ririnkecil: Muga2 lancar semuanya yaa
irinkecil: Mba namanya kedaikita kan yaaa
ririnkecil: Aku sebar2 ke temen2 bole yaa
Luky Ekowati: boleeeeeh non..kasih webnya yah.. http://www.kedaikitacatering.blogspot.com/Luky Ekowati: thanks ya geulisss...Ditunggu orderannya yah.




Note : **********
Saya termasuk pantang mengatakan sesuatu yg berbau negatif tentang kompetitor. Jadi pujian ririn bahwa nasi kuning saya rasanya melampaui nasi kuning Ibu xxxxxxxxx yang konon kabarnya terkenal di Jakarta, justru ini menjadi beban buat saya, gimana caranya untuk terus mempertahankan dan memperbaiki rasa untuk membahagiakan pelanggan.

Tuesday, November 17, 2009

Pesanan Lunch Box - Jeng Elok


Ini adalah pesanan jeng Elok hari sabtu lalu, Elok memesan lunch box untuk syukuran pindahan rumahnya. Isi pesanannya adalah : Nasi putih, Empal Gepuk, Urap, Sambal Goreng Ati, Kering Kentang Teri Kacang, Telur dadar rawis, Sambal dan Krupuk.

Jeng Elok awalnya ragu-ragu apakah pilihan menunya cocok atau tidak? Mari Kita baca testimoninya beliau yg ternyata adalah adek alumni di IPB. Bogor ternyata sempit yah....ini adalah pelanggan ke-3 yang memesan di kedaikita yg ternyata satu alumni dg saya.


Testimonial Jeng Elok Vila Mutiara Bogor
Pertama, aq mo bilang senang dah bs kenal & pesen lunch box ma mba Luky. Meski awalnya sempet deg2an krn datengnya telat ampir 1 jam dr waktu yg sdh aq tentukan, tp masih ok krn acaranya br selesai 15 menit kemudian..
Setelah waktunya mkn bersama dimulai, pertama yg kulihat adlh nasi putihnya & lgsg coba 1 sendok (tanpa lauk).. Dan rasanya ternyata nasinya 'beda' tp enak bgt dilidah..tidak kering ataupun lengket..
Lalu nyobain lauknya satu persatu..empal gepuknya, bener2 empuk, tidak alot, bumbunya meresap..pokoke mak nyos dech..semua lauknya enak2, pas di lidah..gmana dgn urapnya ehmm..enak&pas bgt dilidah..meski urapnya tidak bs tahan lewat dr jam 18.30..
Tp secara keseluruhan semua enak.. hampir semua orang bilang enak.. Apalagi suami, yg agak rewel klo soal makanan, kmr dia mkn 2 dus..berarti sy jg ndak salah mengganti nasi kuning dgn nasi putih..
Pokoknya puas dech..Lain kali sy mo pesen tumpengnya ya mbak.. Untuk order selanjutnya pasti gak telat donk?? kan udah tahu rmhku.. hehehe... Thanks a lot Mba Luky..

Ditunggu ya mbak tester nasi kuningnya..soalnya aq pingin bgt order nasi tumpeng.. makanan2 yg lain2.. kayaknya semuanya enak..


Ps : Jeng Elok..trimakasih sudah memberi kepercayaan Kedaikita Katering untuk menyuplai lunch box untuk acara syukuran rumah, saya mohon maaf jika ada kekurangan, kedepannya akan saya perbaiki. Oiya semoga rumahnya barokah dan yang menempati bahagia selalu.

Monday, November 9, 2009

Tumpeng Nasi Putih - Pesanan Argi






Hari minggu, si neng Argi ini pesan Tumpeng Nasi Putih, mengapa nasi putih? karena tumpeng ini untuk acara selamatan nujuh bulan sepupunya. Dan serunya lagi, saya tidak perlu susah payah mengantar tumpeng ini. Karena Argi mengambil sendiri pesanannya kerumah. Thanks a bunch ya Argi.

Menunya : Nasi Gurih, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Sambal Goreng Kentang Ati, Kering Tempe Teri Kacang, Urap, Telur Dadar Rawis, Perkedel Kentang Kornet, Urap, Sambal, Kerupuk.
Ayam bakar bumbu rujaknya muanteeep bangeeeet deh. Ngresep banget. Wangi.
Testimoni dari Argi :
"Mbak luky maaf baru liat smsnya.....Tumpengnya banyak yg komplen bunyi komplennya katanya masakannya enaaak banget, nasi gurihnya enak banget, ayamnya maknyuss lho. Kapan kapan klao ada acara lagi boleh dong pesen pesen lagi..thanks lho mbak".

Sambal Goreng Kentang Ati Kedaikita



Saya amat gemar dg masakan yang satu ini. Sambal goreng kentang ati kedai kita - dg citarasa agak pedas dengan bumbu yg sangat medok dan santan kental, dimakan dengan sepiring nasi putih hangat dan sambal terasi. Wuih mantap.

marketing: salma/ayu
hp/sms: 0812 1234 8373
hp/wa: 0857 1953 1818
 website :
www.kedaikitacatering.blogspot.com
www.luckycatering.blogspot.com
email: info.luckycatering@gmail.com
ig: @lucky.catering

Pesanan Lunch Box


Hari jumat ada pesanan lunch box & Snack Box dari salah satu EO di jakarta yang sedang handle event Bank BCA di Novotel Bogor. Pesanan ini dianter 3 kloter. Snack box diantar pagi jam 7 isnya berupa Lemper , Bolu Kukus dan Risol Amerika. Untuk Lunch box menunya berupa Ayam bumbu rujak, Ca jagung muda hati ampela, mi goreng baso, krupuk, sambal, krupuk & buah. Sedangkan untuk sore harinya menunya Ayam Bakar Klaten, Ca soun buncis, Tahu Tempe Goreng, Sambal dan krupuk.

Sayang saya hanya sempat memoto menu lunch boxnya sajah.