Tuesday, August 14, 2012

Puasa Penuh Berkah Termasuk Untuk Tukang Catering

Alhamdulillah puasa memang penuh berkah. 

Tahun ini puasa kami diiringi dengan kerja keras, karena selama  bulan puasa dari puasa pertama - 21 July 2012 - 15 Agustus 2012 , kami sudah melayani 20 Pesanan Catering  Buka Puasa.  Mulai dari yg pesanan kecil 50 pax - Pesanan 250 Pax .

Terimakasih banyak atas kepercayaan dari customer kami :
  • Bu Dokter Farida di Puri Sriwedari - yang selama puasa order sampe 4 x  order buffet buka puasa dan dengan menu yg beraneka ragamnya. Terimakasih banyak bu atas kepercayaannya.
Jujur dari pesanan bu farida ini saya belajar banyak hal, karena ada  menu menu baru yg saya "nekad " ambil meskipun sebelumnya belum pernah saya terima dan rasanya manteppp dan perbaikan rasa di beberapa menu lama.
Misalnya :
Roti Jala + Kari kambing -  Ternyata saya bisa bikin Kari kambing yg  mantepppp  bangetttt
Mi Kocok Bandung
Tekwan - Ternyatat gampang banget bikin tekwan enak,kenyal tanpa ditambah bahan pengawet dan msg sama sekali ditambah rasa kaldu udang yg oke punya.  enak dimakan panas dan pedas....sluuurrrrpp
Dimsum
Es Teler
Nasi Kebuli nya makin mantepp aja
Sapi lada hitam - empuk dan meresap ditambah sensasi lada hitamnya...yummy
Sate ayam
Salad buahnya....okehhhh bangett
Pempeknya ....sedapppp\
Macaroni panggangnya okehh


  • Pak Roby Vayadi di Kranggan
Bulan puasa ini adalah order ke -3 dari pak Roby yang sebelumnya mengadakan acara sunatan buat putranya di kranggan, kemudian bu roby pesan juga untuk acara sekolahan putranya di Cijantung dan kl ini acara pengajian untuk alm. ayah pak roby.  Kali ini Pak Roby pesan 200 Pax  + Tajjil untuk 200 pax juga. Terimakasih atas kepercayaannya pak.

  • Bu Besty sekolah IPK Puri
SEkolah beliau mengadakan acara Camping di  Desa Wisata Pasir Mukti, dan untuk cateringnya beliau pesan untuk makan siang 2 x dan makan malam 1 kali untuk 250 Pax Prasmanan.

Terimakasih banyak ya bu.

  • Mbak Lia Sanofi Pasteur & Mbak Amie Sanofi Pasteur
Ini adala pesanan kedua dan pesanan ke -3 dari Sanofi Pasteur. Awalnya bulan lalu mereka memesan untuk acara perpisahan atasan mbak Lia di Sentul Notridge, dan berlanjut hingga sekarang, karena atasan mbak lia suka banget sama Buncis daging giling ala Lucky Catering dan menu kakap asam manis  dan pempek selalu gak lupa diikutsertakan.

Terimakasih banyak yah.
  • Mbak Lia Swadaya tractor yg pesan 100 pax buffet di Kawasan Industri sentul
  • Bu Celyn  yg pesan 60 pax  buffet di kawasan industri kbn cakung
  • Bu Lies di Cibubur Country yg pesan 150 Box nasi box nasi bakar + LUnch box 150 Box
  • Mbak Fitri Global Service teknikindo
  • Mbak Feby yg pesan aqiqah kambing 2 ekor da 150 nasi box
  • Pak Aryanto di Bojong depok baru , yg seneng banget sama Tumpeng Manado ala Lucky Catering dan ini adalah pesanan ke -3 dan menunya sama tumpeng manado dibentuk buffet untuk buka puasa bersama.
Pelanggan yang saya hormati, mohon maaf apabila saat pesan di Lucky Catering ada hal yg kurang berkenan  baik dalam hal service maupun rasa. Kami tetaplah jauh dari sempurna, semoga  semakin hari semakin baik.

Seluruh Keluarga Besar Lucky Catering Mengucapkan
"Selamat Hari Raya Idul Fitri & Mohon Maaf Lahir dan Batin."

Marketing :
Salma / Ayu
Hp/Wa : 085719531818
Hp/SMS : 0812312348373

Website :
www.kedaikitacatering.blospot.com
www.luckycatering.blogspot.com
Email : info.luckycatering@gmail.com
Ig : @lucky.catering

Wassalam.

Luky Ekowati

Paket Gubugan untuk Menu Prasmanan

Menu  Baru  yg bisa diorder di Lucky Catering. Menu menu berikut bisa disajikan untuk menu pelengkap acara halal bihalal anda  :
  • Paket Roti Jala + Kari Kambing 
Roti Jala yg legit dipadukan dengan kuah kari yg gurih dan daging kambing yg empuk disertai aroma rempah kari .

Harga yang kami tawarkan  Rp. 18.000/porsi
Min. Order 50 Porsi
  • Paket Dimsum (Hakau udang, Pao, Siomay kepiting udang, Siomay Ayam)
Harga  Rp. 16.000/porsi
Min. Order 50 Porsi
  • Paket  Mi Kocok Bandung
Kesegaran Kuah  Kaki Sapinya bikin gurih tanpa MSG sama sekali.

Harga Rp. 16.000/porsi
Min Order 50 Porsi  untuk lunch

Monggo silahkan order ya untuk halal bihalal.

Untuk pemesanan : salma/ayu
hp/wa: 0857 1953 1818
hp/sms: 0812 1234 8373