Friday, September 24, 2010

Foto Foto Tumpeng

Karena sdmnya msh terbatas, sementara orderan dah mulai padat , gak ada yg menghandle sie dokumentasi. Ditunjang lg dg kameranya dah minta pensiun. Jadi ini upload tumpeng tumpeng pesanan yg saya juga sudah gak ingat siapa pemesannya.  Mohon maaf  buat para pelanggan  kami yang sudah pesan tumpeng , kami  belum bisa melayani yg terbaik untuk melihat hasil pesanan.

Masih banyak file yg akhirnya gak ke upload saking dah lupa siapa yg order apalagi semuanya mirip mirip....serupa tapi tak sama.











Customer Kedaikita

Bu yoyok ini tinggalnya di Bukit Cimanggu City Bogor, meskipun putra pertamanya dah kuliah dikedokteran Trisakti, tapi beliau gak mau kalah. Saat ini aja sudah hampir menyelesaikan  program doktor di Pasca Sarjana Institut Pertanian Bogor. Hebattt kan......

Salah satu makanan favourite beliau adalah : Soto Mie Bogor.   Sejak pesan setahun yang lalu , sampe sekarnag setiap ada acara jamuan  beliau selalu menyempatkan pesan soto mie bogor .  Awalnya dah diwanti wanti sama bos saya, yang notebene suaminya si ibu ini.  Istriku milih banget lho soal makanan. Ternyata lidahnya dah cocok sama kedaikita.  Jadilaha langganan tetap kedaikita.

Beberapakali pesan gak sempat moto, dah sibuk tukang soto mienya....   Nah kebetulan kemaren krn acaranya buka puasa keluarga dan gak terlalu banyak pesenannya , gak terlalu rush banget...sempet motonya..sayang camera masih rusak...lom beli. Jadilah cukup via HP sajah.   Matursembah nuwun ya bu yoyok.





Pudding Yoghurt Strawberry

Pudding adalah salah satu dessert kesukaan saya. Lembut, empuk  dan segerrr. Trus satu lagi - saya paling suka pudding yg karakternya kuat. Nah lo..emang ada pudding berkarakter? Kalo menurut saya ada. 

Jadi puding kesukaan saya rasanya harus spesifik. 

Misal puding coklatt, rasanya jg harus nyoklaaat banget en lembuuuuuttt. Saya paling suka coklat pudingnya hoka hoka bento komplit dg saus coklatnya. Insyaallah puding yg saya buat mirip mirip puding Coklat hokben.

Trus kalo puding buah buahan, rasanya ya sedikit banyak mewakili rasa buah tersebut. Saya lebih suka kl puding buah yg rasanya asem asem manis seger gt.  Jadi puding buah buatan saya ada beberapa yg saya mixed antara susu dg yoghurt. Saya agak kurang suka menggunakan sirupp untuk mencampur rasa puding buah lebih suka yoghurt. Contohnya puding peach yoghurt , puding stroberi yoghurt - rasanya diijamin asam manis en segerrr.





Ini penampakan puding puding saya.  Seger seger kannnn??

Ingin pesan ? Hub. Kedaikita Catering

Luky ekowati 0812 8859633