Tuesday, August 24, 2010

Pudding Strawberry Yoghurt Pesanan Cha-Cha

Kalo gak karena cewek cantik yg tinggal di pekanbaru ini, saya gak akan narsis nampang di blog saya...  Ini permintaan Cha-Cha yang pesen pudding strawberry yoghurt buat  Marvin yang tinggal di Parung , Bogor.

Belum direview ni rasanya sama marvin...

Cha-cha cantik..ini ya non..foto fotonya.......  Nanti kl cha-cha ke Bogor lagi  tante janji  buatin puding ya..pilih aja mau puding peach yoghurt, puding strawberry yoghurt yang asem seger, atau puding leci , puding sutra cocktail yang harum dan manis....atau puding coklattttttt.... 

Thursday, August 19, 2010

Testimony Jeng Niniek - PT Solusi 247

Jeng niniek ini pernah pesen nasi box  untuk ultah putranya yang ganteng, trus ternyata beliau terkesan dengan rasa masakan kedaikita. Jadi saat kantornya ultah, jeng niniek pesen tumpeng untuk kantornya sekaligus pesen buat dirinya sendiri..hehhehehe.

Berikut cuplikan testimoninya...:
fromniniek setiowati


toKedaikita.Catering@gmail.com
dateWed, Jul 28, 2010 at 2:51 PM
subjectThanks atas tumpeng cantiknya mailed-bysolusi247.com


hide details Jul 28

Dear mbak luky.....

Thanks ya tumpengnya cuantikkk bgttttt....hiasannya banyak bgttt nggak
kebayang dech gimana cara kamu mendekornya :)...

dan puding lecinya juga uenakk bgtttttttt...tapi kok banyak bgt sich mbak, apa jangan2 kamu salah  ngasih yak? waktu itu kamu bilang mo di tempatkan di cup2 kecil2 gitu biar  gampang makannya :D....eh yang datang malah di 2 loyang...kok bisayak...bener mbak kamu nggak salah kirim :D...eh mbak boleh dong bagi reseppudingnya hihihihi nakal yak...masa sich resep andalan diminta...

tenang mbak cuma buat kumpulan resepku saja kok :D...udah dulu ya mbak...semoga usahanya sukses selalu amien....