Friday, May 7, 2010

Tumpeng Super Imut




Tumpeng ini pesenan bu nuning yg tinggal di daerah ciputat. Beliau pesan untuk acara ultah putranya. Harga tumpeng imut ini @ Rp. 35.000 , cukup untuk 1 porsi

Repeat Order Nasi Box Jeng Isti Vila Pertiwi


Pesanan pertama jeng isti berupa nasi box nasi kuning di awal april lalu , dan karena menurut beliau cocok dg rasa masakan kedaikita...rabu kemaren beliau yang bekerja di Conocophilips pesen lagi nasi box untuk makan siang kantornya di Ratu Prabu 2 di bilangan tb simatupang, tp kali ini pesenannya nasi putih , ayam bakar bumbu rujak, empal gepuk , sambal goreng kentang ati dan tempe teri kacang, lalap , krupuk dan sambal.


Testimoni jeng Isti :

" Aku tuh kan suka banget lho sama ayam bakar bumbu rujaknya itu lho....."

"Luky ...masakanmu dah tak rekomendasikan di departemen lain yg suka bikin acara ya.....soalnya aku memang cocok dg rasa masakanmu"


Matursuwun sanget jeng.........seneng deh bisa nyenengin orang lain. Semoga saya bisa terus amanah ya....
Note : Foto diatas adalah penampakan ayam bakar bumbu rujak kedaikita catering

Repeat Order Kue Tampah Bu Lili Kosambi




Bu lili ini sudah ke2 kali pesan kue tampah sebagai hantaran untuk kerabat beliau di Pesona Kayangan Depok. Jadi praktis saya malahan belum pernah ketemu dg bu Lili langsung.
Bu lili ini foto-foto kue tampah pesenan tempo hari ya bu...maaf ya bu..fotonya agak gak clear, karena buru buru harus antar pesanan nasi box di bogor.

Wednesday, May 5, 2010

Nasi Box Ultah


Ini pesenan jeng Uli yang kerja di Trans 7, bulan maret kalo gak salah. Komentarnya makanannya enak mbak - ibuku cocok sama masakannya mbak luky, penampilannya jg lucu. Tapi sayang..boxnya kebanting sama boxnya holland bakery dan goody bagnya. Saran aja , lain kali box nya yg lebih cantik dong mbak.


Memang selama ini boxnya kedaikita cukup putih polos gitu dan standardnya sedeng lah..dengan harga ekonomis. Karena masukan cukup banyak mengenai box ini, maka per April kemaren sebetulnya boxnya sudah mengalami make over kecil kecilan. Yang pasti ebih representatif, lebih kokoh. Tp ada perubahan harga yah...mohon maklum.


Penampakan box yang kumaksud nyusul...belum sempat difoto.