Saturday, January 30, 2010

Pesanan Catering Service - Wisma Indosat lagi

Ini ketigakalinya karyawan indosat yang sedang mengadakan acara di Wisma Indosat di gunung geulis menggunakan jasa catering saya. Alhamdulillah, berarti di Indosat kedaikita agak diperhitungkan dong...beliau beliau cocok dengan masakan saya dan memberitahukan ke yang lainnya. Kepuasannya beda lho.


Hostnya kali ini adalah mbak Silvia...beliau memesan untuk paket dinner dan paket lunch untuk hari sabtu tanggal 30 January lalu. Dan ini merupakan penghujung pesanan di bulan january. Setelah itu tukang ctering dan anak buahnya terkapar....gak berhenti berhenti marathon.

Paket buffet yang dipilih mbak silvy tempohari adalah sbb :

Paket A untuk lunch terdiri dari :
* Nasi putih
* Sup Ayam jagung
* Empal Gepuk
* Ayam Bakar Klaten
* Urap
* Sambal
* Krupuk
* Aqua
* Buah
* Puding cocktail

Paket A untuk Dinner terdiri dari :
* Nasi putih
* Sup Sosis
* Rendang Daging
* Chicken Katsu
* Cap Cay
* Sambal
* Krupuk
* Aqua
* Buah
* Puding Coklat

Alhamdulillah...mbak silvi puas dengan rasa masakannya. Enak -enak katanya...duh padahal saya deg degan gak ilang ilang lo mbak. Tapi beliau sempet bisik bisik - "mbak luky...masakanmu sih kata temen temen enak lo..tp ya mbok minimum quantitynya jangan kebanyakan, soalnya sering banget hampir tiap minggu pasti ada acara rutin kayak pengajian di wisma indosat ini...bergiliran yang datang kesini"
Siap grak mbak sil...asal harganya premium..hehehhehehe. Makasih ya mbak atas kepercayaannya.
foto masih ada di hp saya....nanti segera diupload..sabarrr

Wednesday, January 27, 2010

Tumpeng Launching Album Baru Trio libels


hahahah sengaja judulnya ada nama trio libelsnya...soalnya supaya ngetop aja...heheheh numpang ngetop.



Mbak Myrna adalah EO yg handle acara launching album baru Trio libels pesan tumpeng untuk acara tersebut. Sekalian pesan lunch box dg lauk empal gepuk, soalnya trio libels lg bosen maem makanan cafe...

Pesanan diantar hari rabu sore disalah satu cafe di bilangan Plaza Senayan.



Testimoni mbak Mirna : Rasa deg degan krn waktu nya dah mepet terobati dengan rasa masakan yang enak bangeeet dan penampilan tumpeng yang cantik. Trio libels suka sekali dengan masakan kedaikitacatering. Salam dari Trio libels. Trimakasih banyak ya mbak luky.



Wah...seneng banget dong saya dapat salam dari Mas Roni, Yani dan Edwin...apalagi mereka suka dg rasa masakan saya sendiri...hahahaha . Sukses terus ya mas...saya doakan albumnya sukses di pasaran. Saya pasti akan beli kasetnya.
Mas Trio libels dan mbak myrna...kapan kapan pesen tumpengku lagi ya..nuhun.

Tumpeng Pesanan Jeng Sri

Dalam rangka ultah atasannya, jeng sri memesan tumpeng nasi kuning 25 pack dan aneka kue tampah. Jeng sri minta masakannya jangan pedas, termasuk ayam bumbu rujaknya jangan yang pedas....takut bos jepangnya gak suka.

Tumpeng ini diantar hari rabu jam makan siang kekantornya jeng sri di Sampurna Square di Jalan Jend. Sudirman.

Trimakasih banyak ya mbak Sri atas pesanannya..


Note : no picture...dah keburu buru banget..gak sempat moto.

Monday, January 25, 2010

Tumpeng Pesanan PT Malcolm Indonesia




Dalam rangka merayakan HUT Ke 5 PT Malcom Indonesia, Mbak Nuki yang ternyata owner dari PT Malcolm Indonesia memesan Tumpeng 25 Pack. Selain itu beliau juga memesan aneka kue tampah dan puding.


Sukses terus untuk PT Malcolm Indonesia ya mbak nuki.... Ditunggu orderannya lagi yah.....

Kue Tampah pesanan Bu Lili Kosambi


Kue tampah ini dipesan Bu lili untuk nenek Esther yang tinggal di Depok. "Surprise"
Makasih ya bu lili atas ordernya...ditunggu orderan tumpengnya ya bu......

Sunday, January 24, 2010

Tumpeng Pesanan Jeng Nia



Hari minggu dapat pesanan Mini Tumpeng untuk Jeng Nia yang tinggal di Singapur untuk ultah ayah tercinta yang tinggal di depok. "Happy belated birthday ya grand pa" kata si neng rayna.
Isi mini tumpengnya : nasi kuning, empal gepuk, ayam bakar bumbu rujak, sambal goreng kentang ati, kering tempe teri kacang, urap, perkedel kentang, telur dadar rawis, krupuk , sambal.
Maaf ya Jeng nia...terlambat pesanannya. Maaf banget.
Jeng nia ini adalah temen baik saya diblogger sejak pertama kali ngeblog 3 tahun yang lalu. Wah lama juga ya.... Jadi sejak anak anak kita balita sampai sekarang dah pda mau SD. Sayangnya kita belum pernah kopdar ya nia ya.....someday.

Saturday, January 23, 2010

Lunch Box Pesanan Jeng Uli- Cimanggu Bogor

Sabtu lalu mendapat pesanan Lunch Box dari Jeng Uli untuk Ulang tahun pertamanya Gracio Bintang Utama. Menurut jeng Uli nasi box ini akan dibagikan untuk anak yatim dan anak jalanan. Semoga Gracio diberikan kesehatan dan kebahagiaan ya nak ya......happy belated b'day.
Jeng uli memilih menu lunch box yang isinya : Nasi Putih, ayam goreng presto dan sebagian lagi ayam bakar bumbu rujak, Orek tempe, soun buncis, krupuk, sambal, pisang aqua.
Foto : Nyusul

Tumpeng Pesanan Aning Bintaro


Jeng Aning pesan tumpeng dan aneka kue tampah dalam rangka pembukaan toko barunya. Tumpeng nasi kuning 25 Pack dengan lauk ayam goreng presto ini ternyata cukup memuaskan yang pesen.


Makasih atas ordernya....kapan kapan pesen lagi ya jeng..kalo tokonya sudah beranak pinak.

Pesanan Prima - Dupont Indonesia

Wah ini insider trading gak ya?
HR specialist hari sabtu lalu itu kebetulan sedang mengadakan tes untuk program MT untuk kantor. Saking baiknya para pesertanya diprovide lunch box.

Pesanan jeng prima hampir mirip dengan pesanan Jeng Uli : Nasi Putih, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Telur balado, sambal goreng kentang ati, soun buncis, Urap, buah , aqua.

Ada beberapa peserta yang ternyata internal dari dupont sendiri, tentunya kenal dengan saya. Komentarnya "oooo ini masakan mbak luky ya....wah pantesan rasanya jawa sekali............khas jawa gitu rasanya...Ngangeni mbak"

Wah pasti mase.....la wong brandnya "masakan khas jawa dan sunda..." dijamin jawaaaa banget dan agak agak sunda...hehehheee.

Hayo...siapa yang kangen masakan jawa..silahkan pesan masakan kedaikita ya..hubungi aja:
Ibu Luky Ekowati
HP nya : 0812 885 9633/ 0857173610 061
YM id : Luky_Ekowati

Red, Ngageni = bikin kangen.

Wednesday, January 20, 2010

Tumpeng Pesanan Claudia - Sang penulis buku




Claudia Kaunang- sang penulis buku yang buku pertamanya menjadi best seller dan sedang mempersiapkan launching buku ke-2 nya, sampai sampai buku yg dijanjikan untuk saya pun harus nunggu selesai dicetak untuk cetakan yg ke-3 , gadis cantik ini stay di Singapura dan sedang berlibur di Indonesia ini tempo hari memesan tumpeng untuk ultah tantenya yg tinggal di Mega Kuningan.

Karena ternyata puas dengan rasanya beliau ini jadi pelanggan tetapnya kedaikita. Claudia pesan tumpeng lagi untuk ultah keponakannya hari senin tanggal 18 January kemaren. Untungnya ponakannya ini tinggal di Danau Bogor Raya. Deket rumah. Dan karena keponakannya masih umur 12 tahun, claudia minta tumpengnya dihias seperti tumpeng anak. Ya sudah kita buat ayam ayaman dan bebek bebekan dari telur ayam, telur puyuh dan bebek dari lobak.....lucu juga yah. Coba kl keponakannya perempuan, kubuatkan tumpeng barbie. Pati tambah lucuuuu ya.

Testimoni Claudia: Luky..makanannya enak kok..semua pada suka...apalagi bihun goreng ayamnya...ludess cepet bangett. Oiya...bulan depan aku pesen lagi tp pesen nasi box untuk pengajian yah. Eh tp bisa kan ordernya just by email or ym aja, soalnya aku dah balik ke Sing..??


audy..dengan senang hatiii kulayani ordermu. Bisa bangetttt tentunya.

Tumpeng Pesanan Safitri di Raffles Hill





Hari minggu tanggl 17 January lalu, Safitri mengadakan perayaan Ultah putra pertamanya. Awalnya Safitri memesan Tumpeng dg lauk pauk padang. Akhirnya disepakati Tumpeng jawa dg ayam bumbu rujak yg pedasnya terasa, tetapi ada beberapa masakan yg diubah, urap diganti menjadi bihun goreng ayam plus cabe rawit, perkedel kentang diganti menjadi ikan asin bulu ayam dibalado dan satu lagi tambahan sambal goreng udang petai...wihhh mantep bangett.

Trus satu lagi yang aku minta maaf banget sama safitri, kue tampah yang dah diorder gak bisa dianter karena ada musibah. Mohon maaf banget ya neng. Maaf sudah membuat tidak nyaman.

Tuesday, January 19, 2010

Tumpeng Pesanan Jeng Ade di Cibubur


Hari sabtu tgl 16 January lalu, Jeng Ade mengadakan selamatan dlm rangka sunatan putra pertamanya. Salah satu masakannya memesan di Kedaikita. Meskipun sempat berkali kali merubah pesanan karena khawatir makanannya berlimpah, akhirnya Jeng ade pesan Tumpeng Komplit 25 Pack dg pelengkap ayam bakar bumbu rujak dan telur pindang, Nasi Box isi Nasi kuning 50 Box dan , Kue Tampah isi 100 dan Puding Coklat Saus Coklat.


Pas sampe sana...woalah dah ada shabu -shabu, aneka cake, cheese cake, fruit salad....pantesan mbak ade bingung pesenannya apa aja. Pulangnya saya malah dikasih fruit salad. Matursuwn sangettt.

Testimoni jeng ade: Luky tumpengmu kemaren enak semua kok, banyak ya ternyata isiannya. Jadinya yaitu makanannya kebanyakan. Oh iya..puding coklatnya juga enak. Nanti kl ada acara lagi pasti aku pesen sama kamu lagi.

Thank youuuu jeng...ditunggu order selanjutnya. Nuhun.

Wednesday, January 13, 2010

Nasi Box Pesanan Jeng Elok di Vila Mutiara Bogor


Jeng elok ni betul betul pelanggan setia yah...dan termasuk sering ngadain acara. Kali ini acara natal. Jeng elok pesan lunch box - 100 Pax Paket Ayam bakar yang isinya nasi putih, ayam bakar kalasan , soun buncis, sambal , krupuk, lalap.


Matur suwun banget ya jeng...besok mudah mudahan ada acara lagi..jd kan bisa pesen lagi dikedaikita. Konon kabarnya..suaminya seneng banget dg masakan kedaikita. Ketagihan. Waduh padahal masakanku gak pake daun ganja lo ya..hehehehehe.

Tumpeng Pesenan Jeng Novi - Depok Maharaja

Ini adalah pesanan jeng novi tanggal 6 January lalu. Jeng Novi pesan tumpeng dalam rangka selamatan atas kelahiran putra ketiganya . Selain pesan tumpeng nasi kuning, blio juga pesan nasi box yang berisikan nasi kuning dan pesan kue tampah....
Semoga menjadi anak sholeh , ganteng dan pintar ya.....

Ada yang menarik dr transaksi dg jeng novi ini. Transaksinya simple banget - 3 hari sebelum diantar pesanannya , jeng novi sms mau pesan tumpeng 25 pack, nasi box 50 pax seharga @ 20.000 dan kue tampah isi 100 2 nampan. Hari itu jg konfirm pesanan. Besok paginya transfer pembayaran dan besok lusanya pesanan diantar. Semuanya via sms.

Salut banget, blio melakukan transaksi hanya melalui sms saja...berarti tingkat kepercayaan jeng novi terhadap seseorang amat tinggi. Makasih ya jeng novi....ditunggu pesanan berikutnya.






Friday, January 8, 2010

Pesanan Nasi Box Jeng Tita Wisma Nusantara


Jeng tita pesan nasi box paket nasi kuning dg lauk ayam bakar bumbu rujak untuk acara kantornya untuk tanggal 8 January.


Testimoni jeng tita : Bu luky....makasih ya..nasi kuningnya ajiiiiib.

Sunday, January 3, 2010

Nasi Kuning Pesanan Mbak Susi Cilebut - Bogor


Pesenan Mbak Susi Cilebut, yang adain acara syukuran khitanan putranya tanggal 3 January lalu. Sebelum pesen mbak Susi yg tinggal di Cilebut Bogor ini mampir dulu ke dapurnya Kedaikita. Sayang kita gak bisa ketemuan ya mbak..aku masih dikantor malem itu.

Menurut Ibunya mbak susi dan kerabat kerabatnya , rasa masakannya oke semua. Mbak susie sendiri gak kebagian krn dah ludess.


Kapan kapan pesen lagi ya mbak kl ada acara. Trimakasih.