Friday, July 31, 2009

Tumpeng Mini

Tumpeng ini bisa untuk 5 porsi: Telur dadar rawis, Krupuk, sambel dan urapnya ngumpet dulu ya..................................





Untuk pesan tumpeng mini, silahkan hubungi :

KedaiKita Catering

Sdri Luky Ekowati/ 0812 885 9633

Wednesday, July 29, 2009

Pesanan Nasi Kuning dan Kue Tradisional

Ini pesanan jeng irma..dalam rangka ultahnya si cantik Clara. Pesan nasi box nasi kuning dan pesan kue tradisional en pesan kue sus juga.
Selamat Ulang Tahun ya Clara. Semoga jadi anak yang pintar, cantik dan sholehah ya.
Irma..thanks for the order ya.


Tuesday, July 28, 2009

Kue-Kue Tradisional dan teman-temannya

Kalau ada yang tanya apakah Kedai Kita terima pesanan Kue Tradisional dan teman - temannya, jawabannya adalah : Ya Terima.

Wah hebat..bikin sendiri ya? Tidak saya tidak bikin sendiri, saya berafiliasi dengan tetangga saya yang rasa kuenya saya acungin jempol, dg standar harga yang murah meriah.



Untuk rasanya saya jamin : Enak, enak dan enak...dengan harga murah meriah.

Liat aja..Fruit Tartletnya sungguh menggoda - paduan rasa kulit pienya yang agak tipis dan renyah dan vla buahnya yang seger. Saya yg biasanya skip makan fruit tartlet - ini saya bisa abis banyak.

Untuk kue susnya rasa vlanya pun susu banget...gak kebanyakan tepung dan kulit susnya pun lembut gak keras.

Kue pepe aka lapis acinya enak...gurih santannya terasa.

Ah ya satu lagi - Lemper ayamnya...suiran ayamnya enak - rasanya pas gak asin gak manis bgt dan isiannya banyak lho....jaminan mutu deuh.

Kue - kue yang bisa dipesan :
  • Lemper Ayam
  • Sosis Solo
  • American Risoles
  • Pastel
  • Lumpia
  • Kue Mangkok
  • Kue Ku
  • Kue cucur
  • Kue Lapis Beras
  • Kue Lapis Aci/Kue Pepe
  • Talam Ubi
  • Kelepon
  • Getuk Lindri
  • Ongol-ongol
  • Kue Sus
  • Bolu Kukus
  • Bolu Ketan Item
  • Fruit Tartlet
  • Roti Manis
  • Bika ambon
  • Puding Coklat
  • Puding Peach Yoghurt
Hayuk silahkan buat yg mau pesan kue tampah , kue tradisional dan kue lainnya hubungi :

Kedaikita Catering
villa Bogor Indah, Bogor
Contact Person : Luky Ekowati /0812 885 9633

Tuesday, July 14, 2009

Pesanan Tumpeng & Puding Untuk Mbak Lia Malonda

Terima pesanan tumpeng ini kurang lebih 4 hari dari hari H. Setelah 2 hari email & sms Mbak Lia memesan tumpeng untuk 10 Porsi dari kedaikita karena ingin memberi surprise berupa tumpeng nasi kuning buat ultah maminya tercinta. Awalnya mbak LIa pengen tumpengnya dipacking di wadah tumpeng exclusive dari rotan. Sayang waktunya terlalu mepet, jadi malah gak sempet hunting.

Akhirnya Mbak Lia memesan package berikut dari Kedaikita Catering untuk tanggal 3 July 2009 sbb :

  • Nasi Tumpeng Komplit

Isian pesanan nasi tumpeng : Nasi kuning, empal gepuk, ayam goreng tulang lunak, bandeng presto, perkedel kentang, kering kentang teri, sambal goreng ati sapi plus pete, telur dadar rawis, urap, Kerupuk udang, sambal , lalap garnish(ketimun, buncis rebus, labu kecil rebus, selada .

  • Package Kue - kue tradisional
  • Isian Pesanan Kue tradisional : Cake ketan item, talam ubi, kue mangkok pandan, kue ku, kelepon, getuk lindri, sosis solo

  • Puding Cokelat Saus Cokelat
  • Puding Peach Yoghurt Saus Vanila


  • Additional Ayam Goreng Tulang Lunak & Empal Gepuk
Especially saat menyiapkan pesanan untuk mbak LIa ini saya kerjakan dengan waktu sangat mepet, semua masakan (empal gepuk, ayam goreng tulang lunak, bandeng presto )saya masak malam itu juga dan dilanjutkan membuat bolu ketan item, puding coklat dan puding peach yoghurt. Dan baru selesai jam 4 pagi. Tidur 1 jam saja dan Alhamdulillah bisa selesai pagi itu, meskipun agak sedikit telat karena asisten masak melakukan kesalahan teknis cara memasak bumbu urapnya dan terpaksa diulang.

Krn sudah telat 1/2 jam dari jadwal yang disepakati yaitu jam 9 pagi, saya sampe lupa memoto semua pesanan. Terpaksa foto pesanan tumpeng, pesanan puding dan pesanan kue tradisional dirumah mami mbak Lia. Dan pesanan saya antar tepat saat mami mbak Lia pulang dari belanja. Surprised. Jadi saya punya kesempatan ngucapin selamat ultah buat ibunda mbak LIa tercinta.

Sms dari mbak Lia : "Mbak Luky, thanks ya sudah anterin pesananku. Mamiku keliatannya senang sekali. Terimakasih ya. "

Alhamdulillah dah bikin orang lain seneng.

Update 22 july '09 , saya baru saja mendapat telpon dari mbak Lia.

"Mbak Luky...komentarku kurang tuh tolong tambahin komentarku ya -

"Makanannya waktu itu enak enak semua........... OIyaTolong buatkan menu catering rumahan ya......menunya buat mami papiku. Disesuaikan buat orang tua ya menunya"

Duh seneng deh dapet appreciation.....thanks again mbak Lia.

Friday, July 3, 2009

Pesanan Dini Istanti Malaysia


Dini pesan Lunch Box Nasi Kuning untuk milad ke4 putri tercintanya "Neng Audin". Dini saat ini tinggal di Malaysia, dan pengantaran lunch box diantar kerumah ibundanya Dini di Bogor, Hj. Waliah Soeripto.


Dini meminta pesanannya mirip dg pesanan Ira Serpong dan diatas kotaknya dituliskan maksud dan tujuan acara syukuran tbs.

Krn gak mau ambil cuti, yang mengantar pesanan kerumah ibunda Dini adalah suami tercinta. Untuk itu saya menitipkan brosur dan kartu nama kedaikita catering. Bahkan dari awal pembayaran sudah ditransfer langsung oleh Dini. Thanks for the order ya din......

Jam 2 siang, Ibunda Dini menelepon saya, "Alhamdulillah enak, tp ada yang kurang". Kurang apa ya bu ? "Kurang banyak bonusnya"...begitu kata Ibu Waliah. "Tadi sodara saya banyak yang datang, ada yg sering ngadain pesta, nanti katanya mau hubungi Kedai kita...boleh kan?"

"Aduh ibu....hatur nuhun, terimakasih banyak.....sudah dipromosikan sedemikian rupa" sahut saya lega bangeeeet.